[第一期优秀装修日记]可乐猫猫的装修日记

大连老船长 2008-4-2 15:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又看了一遍,好。

大连老船长 2008-4-11 19:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
忙啥?还不快给我回信!

鼻涕猫 2008-7-17 12:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同类:D

我这么叫,你不生气吧?

你认为满意的,瓦工,水电暖,木工,油工的电话给我好吗?

还有价格,怎么收费也告诉我吧,。

谢谢楼

楼主| 可乐猫猫 2008-7-28 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对不起啊,刚看到
我家132平 3室2厅2卫    工钱加在一起1万元

其中 电工900元
       管工700元
       瓦工3000元      
       木工2200元
       油工3000元

电工的工钱是按面积收的 一平方8元  我家应该是1000元 实收900元              用了106个插座 呵呵许师傅辛苦了  
瓦工的收费也很透明 地砖+墙砖 17元/平,包墙角一个50,卫生间地面防水一个200

木工 我家做了8个门套 (其中包括一个暗推拉门和防盗门门套),;6个窗套; 1个柜子; 2个卫生间塑料吊顶 ;  33根石膏线 ; 4个窗帘盒

油工  8个门套 (其中包括一个暗推拉门和防盗门门套),;6个窗套; 7扇门喷漆 大约250平墙面大白和乳胶漆,1个小柜子

楼主| 可乐猫猫 2008-7-28 09:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
电工和瓦工是网上比较有名气的两位师傅,管工和瓦工是一个人,合作比较愉快,

电工 许师傅13591305939  (干活时自带小音箱,听着音乐装灯许师傅说他出
                                       来干活还是想多接触一下年轻人)
瓦工 王师傅13942646608   (很朴实的小伙子)
油工 徐师傅 81619160       (我家刷的哑光白,效果很好)
木工  安师傅13500764285   (我家的木工活干的不错 但我家只做了门窗套 没贴面板  看不出木工全面的水平,不知道他做家具水平如何

楼主| 可乐猫猫 2008-12-20 19:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
被儿子踢坏的卧室门  
是在东方家园买的很便宜的模压门

楼主| 可乐猫猫 2008-12-20 19:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
徐师傅在给抹平
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

似水年华1984 2009-5-17 14:36 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我的也要装修,学习了

兵马俑 2010-2-20 21:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘿嘿,修好了!