*-*芭芘娃娃~装修日记*-*♡导读、我家王子可爱照片见P1♡

楼主| 芭芘娃娃 2006-9-21 12:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是的,楼上好眼力啊,从平面图上都能看出来。厉害。

楼主| 芭芘娃娃 2006-9-21 12:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近动作比较慢,没有进展,不好意思。

楼主| 芭芘娃娃 2006-9-21 12:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本来想把卫生间的南面的墙砸了,换成玻璃。但是由于冬天婆婆和公公会来,换成玻璃还是不太方便,还得拉帘,就给否掉了。

[ Last edited by 芭芘娃娃 on 2006-9-21 at 12:25 ]

楼主| 芭芘娃娃 2006-9-21 12:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
基本上都不想做太大的改动,也没有什么太多的装修工程,都是基础的。想从软装饰上下手吧。

楼主| 芭芘娃娃 2006-9-21 12:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
做的工程越多,淘汰速度越快,我是这么想的。
安地板还是地砖正在考虑中,头痛啊。这个星期应该可以开动了。

楼主| 芭芘娃娃 2006-9-21 12:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
玄关这种户型怎么做啊?

jasminelily0 2006-9-21 12:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也等着看你的装修了,和我家户型一模一样,呵呵,等着吸取你的经验 了:)

传奇爱苹果 2006-9-21 12:42 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主怎么跟我一样,刚开始砸墙就把家电搬回家了?
呵呵,那东西盖一盖吧,会落灰的!

gene 2006-9-21 19:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是这种户形啊!等着看你装的怎么样,楼主加油啊!记得把装修明细记下来,给我们参考参考!安地热吗?建议餐厅、客厅、厨房、卫生间铺地砖,卧室铺地板。有几个好处:1  餐厅铺地砖干净效果好 2 餐厅铺了地砖客厅也铺好过渡,效果好 3 地热用地板都会有一点点挥发,地砖不会,环保。而且我上次去看了一家刚装修完的,地砖铺完了效果很好。玄关不用作,地下用不同颜色的地砖做个图案,另外吊顶的时候在进门的位置上方做个造型,这样房间就有层次感了。另外楼主餐厅的隔断建议作透明度高一点的,前几天看到过一个帖子,和咱们的户形也是一样的,他的餐厅隔断很透明,挺漂亮的,其他的设计看楼主自己的意思了!等着pp!

楼主| 芭芘娃娃 2006-9-21 20:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,建议不错。谢谢楼上的朋友。