*-*芭芘娃娃~装修日记*-*♡导读、我家王子可爱照片见P1♡

ya2006 2006-9-30 23:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天工长看过后报价给我吓了一蹦!!7500大洋!!!我的房子62.11顶楼的,面积要比你的小很多,2个阳台封闭(另找人)后大概75、6平吧,7500侃价后要我7000,内容包括:主卧大衣柜(通棚顶),两张床,厨房、卫生间瓷砖吊顶上下水管路,洁具安装,室内电线、水管、6组暖气的铺设,阳台刮大白以及地面瓷砖敲掉重新找平(将来铺地板),所有房间乳胶漆的涂刷,包墙边(2处)、三个门套,门边鞋柜,大概就这些吧,总之觉得有些贵~~~~~~~~~~~

我原打算铺地热,已经把原来的暖气都卖了,被亲戚朋友给否了。这两天到处选暖气,其实原来的暖气蛮可以嵌到墙里的,建议你暖气不用换,给移到墙里,可以省下至少1500-2500元(保守估计),后天完全进入施工状态!!

楼主| 芭芘娃娃 2006-10-1 08:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在的工钱都挺贵的,但要跟他们狠狠的砍。

大马虎 2006-10-1 08:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,等这日记写完了长度一定会超过我的。厉害

小笨侬 2006-10-1 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也准备这几天就动了~~  期待。。。。。

现在郁闷中`~~~~~     我们小区物业说不可以安地热了 ~~ 强烈鄙视~!!

楼主| 芭芘娃娃 2006-10-1 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
==============================================
;););)现在没开工什么都慢 ,也许开工了就会快的。

[ Last edited by 芭芘娃娃 on 2006-10-1 at 09:28 ]

楼主| 芭芘娃娃 2006-10-1 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
======================================
;)
也许是现在没开工所以很慢,是不是开工后就能快些了

楼主| 芭芘娃娃 2006-10-1 09:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有电视现在货都送来了,但是家里没有地方摆,不方便拍照,等装修好后一起拍吧。

这里的黎明 2006-10-1 10:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待pp

天鹰老总 2006-10-1 11:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是做地热吧,显得屋内敞亮大气。暖气片怎么包都老气。
现在国家建设部都在极力鼓励北方安装地热呢。

楼主| 芭芘娃娃 2006-10-1 13:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在有可能客厅和卧室的不包,换暖气,只能包一两组。