$$$我的装修我做主$$$--大肥兔子与宝宝的新家装修日记!(续集)

理想天堂 2006-8-24 09:51 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
不错,装的漂亮,照的精彩!可是为什么我每次去都不是这样,看来你要...........,就当减肥了。

yvming 2006-8-24 10:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺一口气看完了这个贴子,真的好累人呀,看完后只有一个想法,俺十分想见咸菜和战士:lol:,不知道能行不?

honghong7995 2006-8-24 10:21 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
  宝宝辛苦了,这个装修日记可是宝宝牺牲了好几个懒觉的成果,宝宝可是出了名的懒猫呦。
  另外赞一下一线战士,我们家也是战士装的(宝宝和7推荐的耶),非常满意。
  宝宝加油喽,别忘了慰劳一下大肥兔子,人家把家收拾的这么利落容易吗,呵。

[ Last edited by honghong7995 on 2006-8-24 at 10:29 ]

楼主| 雪落松杉 2006-8-24 10:29 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Originally posted by weier at 2006-8-24 09:48 AM:
真好看,喜欢壁纸的颜色

壁纸是精工家的!

楼主| 雪落松杉 2006-8-24 10:31 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Originally posted by yvming at 2006-8-24 10:02 AM:
俺一口气看完了这个贴子,真的好累人呀,看完后只有一个想法,俺十分想见咸菜和战士:lol:,不知道能行不?

当然可以了,我告诉你他们的电话吧,你自己联系好了
战士13840824838
咸菜13942057974
跟他们提我好用!

楼主| 雪落松杉 2006-8-24 10:35 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Originally posted by honghong7995 at 2006-8-24 10:21 AM:
  宝宝辛苦了,这个装修日记可是宝宝牺牲了好几个懒觉的成果,宝宝可是出了名的懒猫呦。
  另外赞一下一线战士,我们家也是战士装的(宝宝和7推荐的耶),非常满意。
  宝宝加油喽,别忘了慰劳一下大肥兔 ...

家是我收拾得,不是大兔子收拾得!其实也没有,就是把该放回去的东西方回去而已!

楼主| 雪落松杉 2006-8-24 10:38 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Originally posted by 理想天堂 at 2006-8-24 09:51 AM:
不错,装的漂亮,照的精彩!可是为什么我每次去都不是这样,看来你要...........,就当减肥了。

你们来我家就是一个祸祸,我还收拾什么呀,都是你们走了以后,我在收拾得!

楼主| 雪落松杉 2006-8-24 10:40 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Originally posted by 7. at 2006-8-24 09:38 AM:
咸菜的设计是嗷嗷的,照的是咣咣的,写的也是呱呱的,可是标点点的是不太好啊,哈哈;););)

咸菜是一个言语不多的人,这次能说这么多,已经是破天荒了!

7. 2006-8-24 10:41 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
呵呵,再说LZ不收拾屋子,LZ看来要生气了,老虎不发威,你们以为她是麦兜猪猪啊!!!!

[ Last edited by 7. on 2006-8-24 at 10:43 ]

学以致用 2006-8-24 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼猪,装修!装修!咸菜立功了!战士立功了!

楼猪厉害阿,写了这么多,装修得这么好,叫我们怎么活啊。靠,俺方装修好的房子,不住了,拆掉,重新来。聘请咸菜设计、战士施工、楼猪监理挑毛病,折腾死战士。
各位同学
有问题尽管提,楼猪很喜欢回答的,要问那种楼猪想说又不能自己主动说的,要注重细节哦,仔细观察照片;照片看不清全景的,请耐心等楼猪把家卫生搞好后开放参观(趴窗户),欢迎前来骚扰。
真想有机会一睹传说中的那三位大虾:战士、咸菜、楼猪。

真乃三个臭皮匠,臭成一个楼猪家!!
伟大的楼猪家。。。今天是楼猪60岁生日,装修万岁