$$$我的装修我做主$$$--大肥兔子与宝宝的新家装修日记!(续集)

楼主| 雪落松杉 2006-8-23 15:54 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Originally posted by yun00yun at 2006-8-23 03:47 PM:
很喜欢你家的风格,也将请咸菜帮装修。
对你的卫生间的窗帘很喜欢,问一下在哪里买的,告诉一下价格好吗?
谢谢

卫生间的窗帘就是普通的百叶窗帘,才70多吧,卖窗帘的地方都有!

楼主| 雪落松杉 2006-8-23 15:59 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Originally posted by sunfish at 2006-8-23 03:52 PM:
看了楼主的漂亮的家,很喜欢,很喜欢咸菜的设计,楼主真是慧眼阿

谢谢!功劳不能完全归功于咸菜呀,如果没有战士完美的施工,和我的无条件大力支持的话,也不可能这么满意的,还是那句话,好的装修要三方面配合,设计施工都要强才行!

咸菜7 2006-8-23 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我说话比较少,不过这次我说几句。
      很感谢房主的信任,也感谢他辛苦赚来主材来装饰他们漂亮的家同时也在最大的支持我们的设计,很多东西都是大家互相在配合,最高兴的就是信任了,还有房主善于沟通的性格都在为了作出好的成果而努力。也非常感谢战士,以前我做施工比较少的时候所有天建论坛上的设计很多都是战士配合的,战士很敬业,对我的一些麻烦的设计给予了非常大的支持,在现实的日子里我们大家相处也非常融洽,真的如果每个方案都能这样,真是会非常幸福,对每个人都是,说的题外话多了些啊,其实施工也好,设计也好更多的是能不能更好的沟通,更好的也同时为对方多想想,共同努力才是最好的过程。
     少一点猜疑,少一点自私,每一个人都是平等的,每一个人每一个部分都是不可缺少的,希望每个人都能开心。
     文学水平有限,光有感情,真的不懂标点,也不懂语句。

[ Last edited by 咸菜7 on 2006-8-23 at 16:57 ]

咸菜7 2006-8-23 16:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
明天几点去你朋友家,快点告诉我一下。

楼主| 雪落松杉 2006-8-23 21:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 咸菜7 at 2006-8-23 04:46 PM:
我说话比较少,不过这次我说几句。
      很感谢房主的信任,也感谢他辛苦赚来主材来装饰他们漂亮的家同时也在最大的支持我们的设计,很多东西都是大家互相在配合,最高兴的就是信任了,还有房主善于沟通的性格 ...

说得这么煽情,感动呀!衷心的感谢你,帮我设计了这么漂亮的一个家!

楼主| 雪落松杉 2006-8-24 08:50 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
这个蛋糕太漂亮了!大连有哪家蛋糕店能做出来吗?

FIAT 2006-8-24 09:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
买到蛋糕记得给我留一块!

楼主| 雪落松杉 2006-8-24 09:09 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Originally posted by FIAT at 2006-8-24 09:04 AM:
买到蛋糕记得给我留一块!

要不你买来送给我吧,经典味道的就可了!

7. 2006-8-24 09:38 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
咸菜的设计是嗷嗷的,照的是咣咣的,写的也是呱呱的,可是标点点的是不太好啊,哈哈;););)

weier 2006-8-24 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真好看,喜欢壁纸的颜色