足球队8月13日与环保局足球队比赛照片

一路顺利 2006-8-14 10:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 冰雨2000 at 2006-8-13 22:52:
下半场由于替补队员比较多,大家的水平和配合有限,导致场面十分被动,被对手连进3球.

这时发生不愉快的事情,有场下队员提醒场上队员,说我们只有9个人在比赛,可能是由于有的队员觉得场面不好看,踢的没意思就不打 ...

也许是我过于敏感,但看到球乐两字我不得不说两句。参加球队肯定是谁都想上场比赛的,但基本的集体观念俺还有,安排俺上俺就上,下边等着就等着。昨天俺下场一是觉得自己对对手的压力不足,再者上下半场加起来在场上差不多有30分钟了,所以觉得俺该倒地方了。在场边阿成接的俺,就说了一句“还是原来的位置”,他就上场了,整个过程根本也没耽误时间啊。如果冰版对俺有误会,以上全当解释,尽管俺不是小肚鸡肠的人,但也不愿蒙受不百之冤。如果批评的不是俺,就全当是俺的自白书了。

楼主| 冰雨2000 2006-8-14 10:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 一路顺利 at 2006-8-14 10:33:

也许是我过于敏感,但看到球乐两字我不得不说两句。参加球队肯定是谁都想上场比赛的,但基本的集体观念俺还有,安排俺上俺就上,下边等着就等着。昨天俺下场一是觉得自己对对手的压力不足,再者上下半场加起 ...

哈哈,多心了,哥们,没有那个意思呀:D:D

老好了 2006-8-14 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 冰雨2000 at 2006-8-13 10:52 PM:
下半场由于替补队员比较多,大家的水平和配合有限,导致场面十分被动,被对手连进3球.

这时发生不愉快的事情,有场下队员提醒场上队员,说我们只有9个人在比赛,可能是由于有的队员觉得场面不好看,踢的没意思就不打 ...

不就是踢个破足球吗?犯的上这么兴师动众吗?

人多就再组建一个足球队呗,就是为了娱乐吗,乐和乐和得了

老好了 2006-8-14 11:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by bada~vip at 2006-8-14 10:00 AM:
希望上下场  势力平均点    别到头来   有踢开心的    有踢不上的     要是有排斥的心里     说下       免的大家看了都难受

要是有意见的话,就明说,有什么不可以交流的,看你们踢个破足球真TMD的累,还不如不踢了:cool:

建一 2006-8-14 11:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 一路顺利 at 2006-8-14 10:33:

也许是我过于敏感,但看到球乐两字我不得不说两句。参加球队肯定是谁都想上场比赛的,但基本的集体观念俺还有,安排俺上俺就上,下边等着就等着。昨天俺下场一是觉得自己对对手的压力不足,再者上下半场加起 ...

一路顺风冰雨不是批评你我作证。

老好了 2006-8-14 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要是我就在虎滩单独再组建个足球队,就和你们队对抗较量

老好了 2006-8-14 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 建一 at 2006-8-14 11:18 AM:

一路顺风冰雨不是批评你我作证。

那就是批评我了:mad:

一路顺利 2006-8-14 11:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
明白了,冰队和舰队。俺就喜欢自我批评,真嗑了。:D

萧逸 2006-8-14 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宗旨明确,双手支持!!!

tonyql 2006-8-14 21:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 冰雨2000 at 2006-8-13 23:24:
感谢TONY赞助球队,为大家购买的非火流星足球,踢着真爽:D

投诉,俺赞助的叫团队之星.希望我们的球队和足球的名字一样永远都有凝聚力.不要出现不合群的现象.