足球队8月13日与环保局足球队比赛照片

楼主| 冰雨2000 2006-8-13 22:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下半场比赛即将开始

萧逸 2006-8-13 22:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
冰队真辛苦,打比赛还得拍片,还得第一时间传。
比赛结果怎么样了?

楼主| 冰雨2000 2006-8-13 22:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下半场由于替补队员比较多,大家的水平和配合有限,导致场面十分被动,被对手连进3球.

这时发生不愉快的事情,有场下队员提醒场上队员,说我们只有9个人在比赛,可能是由于有的队员觉得场面不好看,踢的没意思就不打招呼中途退场,对于这种行为提出严厉的批评和警告.以后再发生类似这样的事情,球队就请你们离队,既然能不打招呼中途退出比赛,那还不如直接干脆退队,免得你们不痛快,其他人也不愉快

我们是一个集体,踢球只是我们喜欢的锻炼身体,广交朋友的一种方式,我们是需要提高水平,但是胜负不是我们虎滩足球队所注重的地方.我们虎滩足球队要保证所有到场的队员都能上场训练和比赛.这也是我们足球队很少去与其他的兄弟球队打只有2个小时比赛的原因,就是考虑到不能保证所有的队员上场踢球锻炼身体,所以我们很少去外场,球乐这样的地方踢球,费用比较高倒是其次,最主要的原因是时间比较短(无法保证所有的队员上场踢球锻炼身体),都是尽量找能够踢的时间比较长的地方自己踢或者球队(比如我们的兄弟球队锦绣足球队,每次我和锦绣的队长都商量联系场地时尽量能够踢2个半小时以上)

这里当然存在队委会在安排比赛阵容或者换队员时,有考虑不周到的地方,但是对于问题大家可以畅所欲言,不断完善.

再次说明: 我们的希望是我们不仅是球友,更希望我们是永远的朋友,能够互相带来快乐的好朋友.

如果有的队员只是想着一到场地就有球踢,没安排上场或者踢的不如自己的意愿就有意见甚至在比赛不打招呼中途退场,那还是请你另找其他地方踢球吧

[ Last edited by 冰雨2000 on 2006-8-13 at 23:01 ]

大周 2006-8-13 23:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
假如仅仅是踢球我想球队不会走到今天.

楼主| 冰雨2000 2006-8-13 23:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 萧逸 at 2006-8-13 22:38:
冰队真辛苦,打比赛还得拍片,还得第一时间传。
比赛结果怎么样了?

由于对手有些主力没来,上半场我们2:0领先,
下半场由于我们更换全部上场队员,实力弱些,加上配合生疏,被对手连下4城.
2:4失利.

胜负不是我们十分关注的地方,我们虎滩足球队所关注的是大家踢的开心,和对手的友谊增强!!:D

楼主| 冰雨2000 2006-8-13 23:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有觉得辛苦,主要是我比较喜欢踢球和热闹,喜欢张罗事情而已:D:o

楼主| 冰雨2000 2006-8-13 23:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
比赛结束后,我们又进行了内部9对9半场对抗

楼主| 冰雨2000 2006-8-13 23:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
全部结束,4点30 .:D

楼主| 冰雨2000 2006-8-13 23:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
联系射门

楼主| 冰雨2000 2006-8-13 23:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好甜的西瓜!!:D

非常感谢道哥!!不仅为我们联系这么好的场地免费比赛,还为我们精心准备的西瓜,考虑的太周到了!!

来年的最佳评选非你莫属了!!!

要是晚上给我们再安排个地方喝酒那就更好了,呵呵:lol::lol::lol:

[ Last edited by 冰雨2000 on 2006-8-13 at 23:22 ]