恋之风景——漫步地球一圈又一圈(P25.26新添))

小毛821221 2006-8-7 15:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
差点成了你的邻居呢,不过后来因为一些原因没买,不过还是非常喜欢西街晶品的房子,支持一下

咖啡淡了 2006-8-7 15:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看完了,顶一下!!!

楼主| 漫步地球 2006-8-7 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

打折淘宝篇:

时间:8月5日   周六  立秋前最后的疯狂 热啊
地点:大商家家广场
任务:淘宝
推荐指数:★★★☆☆

装修淡季往往是商家打折促销最疯狂的时候,伴随着7月夏日的阴雨潮湿,各家居商场、超市纷纷拿出杀手锏妄图放手一搏。既然战鼓已经敲响,那么就出营抗敌吧,WHO怕WHO:mad:。面对诱惑,一定要做好强烈的心里准备,千万不要自乱阵脚而败下阵来,这可是犯了用兵大忌了。战略上,我们要把商家当敌人看待(不过是侃价,而不是砍人);而战术上,我们该与商家做朋友。(只有通过他们的口,才能反映产品最真实的信息)。所以……平日的备战、观摩、演习都是非常重要的,如同前面所说,多跑跑腿、多动动嘴的作用,近日得到了更为深刻的体验。由于功课做的好,经常溜达于各大家装商场,于是混了一个里外脸熟,这是第一步,了解市场增进与商家的距离。在与其攀谈中,了解自己的真正需求与对方所能满足的程度。第二步,锁定目标群,缩小狙击范围。并不是所有战役都适合以扫荡的形式开展,因此我更建议采取各个击破的策略。第三步,当目标已经确定,那么就开始观察对方的动静,大到一次广告宣传,小到“道听途说”。第四步,战斗打响。:cool:

此战略又一次在我的实践中被印证。去年朋友装修时买了成套的××(品牌这里就不提了)家具,很是喜欢,而昂贵的价格着实有点望而却步。故,几次扫荡难免还是会格外留意。此次商家活动,再次造访,收获良多,心中窃喜。比预算更低的折扣,购到比心中更好的东东,想,中奖的感觉也就如此吧。;)

总结:省下的,就是赚下的!:)

下图沙发为淘宝战利品:D我和BF都很喜欢灰色 可别说我们心里阴暗哦

[ Last edited by 漫步地球 on 2006-8-8 at 09:05 ]

楼主| 漫步地球 2006-8-8 09:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淘宝有益  大家都要勤快些哦  省了不少米呢 :)

jasminelily0 2006-8-8 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
下次淘带着我吧,呵呵

ADO.net 2006-8-8 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错的战利品

想当乐天派 2006-8-8 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错,顶一下。

Jennifer 2006-8-8 11:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的文笔真不错.在你笔下,感觉那么辛苦的装修过程也变得非常有滋有味了.
祝装修一切顺利.早日住进美丽的新房子!

楼主| 漫步地球 2006-8-9 08:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢大家的鼓励 我会再接再厉的 也希望能给其他的TX一点启发  大家共勉吧:)

勿食 2006-8-9 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
总结:甘愿做早起的鸟儿,吃新鲜的虫子。

俺11月拿钥匙,不过不知道从哪里入手:(