恋之风景——漫步地球一圈又一圈(P25.26新添))

楼主| 漫步地球 2006-8-30 13:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真不好意思 被大家夸的 话都好不会说了:lol:

几天没来写东西 以为帖子早就飞到九霄云外了,没想到竟然一下就找到了,真是太让我感动了,就为了这份心我也得继续努力。:)

谢谢各位邻居常来捧场,也谢谢其他朋友的热心与鼓励。

楼主| 漫步地球 2006-8-30 14:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

折扣等待篇:

时间:8月26日   周六  秋雨伴秋风
任务:老板烟机灶具
推荐指数:★★★★☆

等待是漫长的……

这句话可以应用到任何地方。从选好房子,锁定好户型,就开始想象着我家未来厨房的模样。不是因为它在我心目中有多么重要的位置,只因它的特别。呵呵,别多想。因为它特殊的位置,让我和BF煞费了苦心。封闭怕空间太小,开放又怕油烟太大,为了这“三亩两分地儿”可伤透了脑筋。从起初双方各执一词,到后来的妥协中立,最后还是我胜出了。而胜出也是要付出代价的。那就是厨房的打扫任务,既然决定了开放,那么扫除自然少不了了。BF曾扬言,谁要求开放谁就打扫。哼,我才不示弱呢,有什么的,全当免费健身了。

说了半天,终于到了正题了,开放也就意味着超强的吸附能力,因此,目标锁定专业厨房用具——老板。走了走市场发现,除了方太就属老板的价格最高了。也不知道这东西啥技术含量造价这么昂贵,弄的俺有点望而却步,所以迟迟以观望为主。BF钟情于老板,我也就索性迁就了,反正都是好东西,无所谓品牌了。开始选定了一款3160元的套餐,因价格的关系始终抱有降价促销的希望,而等了2个月后,意外发生了,价格非但未降反而上升了。眼睁睁的把3160元给盼成了3560元。这个郁闷啊。逢促销我就去看,结果是次次失望,每次老板都硬挺挺的不参加活动,真牛。:cool:

退进两难之时,喜从天降。老板团购开始了,因此马上行动。5.6折也算是不低的折扣了,按照原计划大概2500就能拿下3560元的套餐了,1000元不是个小数目了。在售货人员的几番对比劝说下,我再一次没有经受得住诱惑,选了陶瓷面板的灶具,使本来省下的银子又乖乖送进了人家的腰包。不过怎么说呢,用同样的钱买高端的产品,还是……一个字“值”。3000大洋买了个欧式烟机与陶瓷灶具,如同10元钱买了大包的鸡米花,当然比那感觉更high。;)

万事具备,只欠东风,交房在即,心中暗喜。

总结:希望在人间。:)

烟视媚行 2006-8-30 19:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
倒 老板方太现在是52折啊 姐妹

楼主| 漫步地球 2006-9-19 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
翻到50页 才把帖子找到真不容易啊

幸福小女子 2006-9-19 17:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学习中

梁山.伯 2006-9-19 17:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 漫步地球 at 2006-9-19 16:19:
翻到50页 才把帖子找到真不容易啊

放到自己的收藏夹里就好找了:P

sunny12242002 2006-9-19 17:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz家房子多少平啊?买的时候多少钱一平啊!
偶也喜欢那儿的房子,可是去问的时候只有大户型了!
米太少,买不起啊

jasminelily0 2006-9-19 18:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老板的团购现在还有吗?谁给指条明路?

vie 2006-9-20 08:55 显示全部楼层 来自: LAN
飞猪,到小区里面问吧,地球不常在线的。

楼主| 漫步地球 2006-9-20 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz家房子多少平啊?买的时候多少钱一平啊!
偶也喜欢那儿的房子,可是去问的时候只有大户型了!
米太少,买不起啊

================================

不好意思多少平的都没的卖了 售楼处说上周末最后一套也卖了

[ Last edited by 漫步地球 on 2006-9-20 at 09:14 ]