大骨的装修备忘录(已经入主秀秀软装饰)59P有新片了!

楼主| 浓汤加大骨 2006-7-24 16:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不过,我觉得将来一定能被宰不少

呵呵,这是一定的,老话不是说了吗?买的没有卖的精!就当我们为提高国民收入\缓解就业压力\平抑房价\创建和谐社会做贡献了!

楼主| 浓汤加大骨 2006-7-24 18:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续,书接上回!

楼主| 浓汤加大骨 2006-7-24 18:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2006年7月22日(周日),真乏啊!真不愿意起来啊!没办法,为了新生活前进!扒了几口饭出发!到了狗窝,老Z已经等在楼下了,真是个好同志!昨天有些地方没干完,过来补一补,刚干一会,出现了新问题,86盒、波纹穿线管、电线都不够了!

工长老G领着水暖老SH来了,我和老Z商量了一下,让他先回去,不忍心再占用人家宝贵的休息时间,缺的料我去买齐,周一再来收尾。工长看了我进的料,点了点,我天!防水剂少买一桶,玻璃水误买成了玻璃胶,水暖管件好多买错了!完了,昨天的那点自信,全部被摧毁了!

楼主| 浓汤加大骨 2006-7-24 18:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没办法,买吧!不过我还要等瓷砖送货,9点半,瓷砖到了,数来数去,竟然少送了一件!真能给我添乱!JS打来电话,告诉我,下午给我补上,只能如此了!验货交钱,力工座便瓷砖上楼50元,都不容易,成交!

楼主| 浓汤加大骨 2006-7-24 18:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
正在一楼看着货呢,LP悄悄的来到了身后,因为她下午要上班,本来告诉她不用来了,可还是偷偷跑来了,虽然帮不了什么忙,但还是很高兴,她也因为马上要有自己的狗窝了,而表现的很兴奋。她在一楼看着货,我上楼,正在抹灰呢,自己将买错的东西挑出来,准备下午去换。

力工将瓷砖全部搬完了,交钱走人。10点40了,和LP利用短短空隙,杀向西安路的国美,看看烟机、灶具、消毒柜、热水器、厨宝,GRD,都那么贵!今年咋啥都长啊!就是工资不长!

楼主| 浓汤加大骨 2006-7-24 18:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
营业员、促销员,滔滔不绝的介绍,整的偶俩晕头转向,没看出个所以然,时间就快到了,带着小跑给LP送到了车站,途中给LP买了两穗玉米作为午饭,装修用米的地方太多,省省吧!还好,LP懂事理解,呵呵。

楼主| 浓汤加大骨 2006-7-24 18:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
至于我,没心思,也没胃口啊!回狗窝的途中,接到电话,剩的那箱瓷砖送到了,只送到楼下,就一箱不用叫工人了,自己搬吧!我天!真是不轻啊!搬到三楼还歇了一气,到了门口才发现,工人都去吃饭了,这时腰已经有感觉了,看来真是老了!

差不多了,走,补货去。去了金三角的DGJY,买了波纹穿线管,问是不是阻燃的,说没问题,可我看这买象,怎么不象好东西呢?打电话问老Z确认,说就是这东西,交钱走人。到旁边的建材店补了玻璃水,折回春柳的建材店换了水暖件,回到狗窝,交货!我天!还有不对的!神啊!救救我吧!