7月2日聚会片片,新加第18页,小淇妈的片

仲秋妈妈 2006-7-3 23:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个桃子真好吃。
调整大小 DSC00020.JPG

仲秋妈妈 2006-7-3 23:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
姐姐,你喝的是什么,给我点喝啊,你怎么自己喝呢。
调整大小 DSC00021.JPG

仲秋妈妈 2006-7-3 23:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是不听摆弄的小家伙们,想集合他们真不容易啊。
调整大小 DSC00022.JPG

仲秋妈妈 2006-7-3 23:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
和小帅哥抢个镜头
调整大小 DSC00033.JPG

仲秋妈妈 2006-7-3 23:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爷爷干杯,庆祝我和奇奇哥哥同年同月同日生。
调整大小 DSC00037.JPG

仲秋妈妈 2006-7-3 23:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好了,就发这么多吧,是我老公拍的,也没拍几张,他都不认识,不好意思给拍。比起亮爸来手艺差多了。向亮爸学习。
发完了才看到,除了松柏常青给我和可乐拍张片片,再没有我的片片了。

[ Last edited by 仲秋妈妈 on 2006-7-3 at 23:11 ]

菜根香 2006-7-3 23:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱的亮妈,大乖的那两张我收到了,你再受累把俺娘俩那张发给俺呗!另外,亮爸拿大炮筒扫了大乖好几次呢,我琢磨着不止两张似的,要是还有,都发给我昂

白天上班,现在写一下感想。妈妈们真的都很热心很可爱啊,当然爸爸们也不错,不过让妈妈们当代表,你们不要有意见哈。大家都象老朋友似的,让人觉得很温暖。当然,主角的宝宝们无疑每个都那么待人亲。

我终于抱到了亮亮小帅哥,这小家伙的照片可是我怀孕时放在桌面每天看的,那时我天天对大乖说,你一定要照着妈妈看的小帅哥的样子长啊,呵呵

萌萌真乖,舍得把自己的东西给小朋友玩,懂事的很,一看就是妈妈培养的好习惯。我走的时候还飞吻我呢,香的很。

都都那么爱笑,吃东西的样子可爱极了。

我一个人去的,光顾看着大乖了,没时间跟大家聊天,争取下次带个人看孩子。照片也没时间照,就照了几张合影,还拍了几张大乖,亮妈都发了,我也就不发了,简直是白拿个相机。

期待下次聚会啊,为了聚会亲子课都不上了,嘿嘿

阿静 2006-7-4 08:05 显示全部楼层 来自: LAN
亮妈:pp收到了,多谢呀

松柏常青 2006-7-4 08:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
仲秋妈妈,其实我给你照了很多张啊,可是被我LG给错删了,后来你就光忙着登记花名册了,没给机会再照啊!

cathy_nan29 2006-7-4 08:43 显示全部楼层 来自: 中国北京
看了片片真好啊。我家秀秀发烧没有去成真遗憾啊。
亮亮爸爸和亮亮妈妈真辛苦啊。一个拍,一个发。宝宝们真可爱啊。