7月2日聚会片片,新加第18页,小淇妈的片

松柏常青 2006-7-3 15:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
呀!发错了!重发!

松柏常青 2006-7-3 15:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
照片忘记附!
调整大小 IMG_0004.jpg

生活的色彩 2006-7-3 15:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
仲秋妈妈好漂亮!!!

jiwawa000 2006-7-3 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太羡慕了,遗憾的是公司最近很忙,一直不休息,什么时候能找到组织,参与其中555555555555555555555555(不过偷偷地说一句,昨天下午偷偷地早跑了一会,带着儿子到付家庄玩水了,人已经很多了,估计再过一阵,可以带宝宝下水了。)
照片 093.jpg

jiwawa000 2006-7-3 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再臭美一下,呵呵。昨天在付家庄照的。
照片 025.jpg

楼主| plmami 2006-7-3 20:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
香,大乖的片我五分钟后就发哈。你一点也不老么卡撒眼;)  大乖这么可爱至少有一半你的气质,呵呵.....你看可儿,第二十四颗牙都露出来了,还笑呢,呵呵。。。已经换了,把松柏常青的片漏了,正好补上去。常青别生气哈,谁让咱俩铁呢,片子太多了,我以为都传上去了。;)

[ Last edited by plmami on 2006-7-3 at 20:47 ]

九月光 2006-7-3 20:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真好看哦, 我一定要参加一次。
如果周日跟你们去玩就好了,就不会发生桐彤事件了。
俺加个小插曲,亮妈继续。

楼主| plmami 2006-7-3 21:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
香,阿静,常青,请收电邮:)

九月光,偶已经没啥好发的了;)

大家不要谢我了哈,和大家在一起非常开心,希望宝宝成长过程中始终有这么多快乐的小伙伴,呵呵....亮爸也不用谢了,回家后,亮爸汇报说:"今天基本上每个宝宝我都给照了."我已经对他提出了表扬;):D

小巫本来有一张合影的,但是对焦不准,虚了,下次补照哈,呵呵.....

ale22 2006-7-3 22:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by plmami at 2006-7-2 21:22:
仲秋爸爸说的混血儿宝宝,是不是这个?

没错,就是这个宝宝,照的真不错!鼓掌!

仲秋妈妈 2006-7-3 22:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来我老公是跑到我前边都欣赏完了。我光哄宝宝了,现在才看到。
先说亮爸,亮爸真是辛苦了,拿着相机不停的拍,这次亮爸可是没用亮妈监督啊,我儿的相片真是拍的恰到好处。赞一个。然后带我的朋友混血儿小帅哥的妈妈谢谢亮爸。
然后再麻烦亮妈把我儿和我朋友儿子的相片发到我的信箱里。谢谢!!!
chendiana@yeah.net
然后再谢谢所有参加聚会的妈妈,爸爸们还有小宝宝们,认识你们真是很高兴。
然后对生活的色彩说一声,吼吼。。。。而且是脸皮很厚的说一声谢谢夸奖。期待你的宝宝出生,然后加入我们的队伍。