有在开发区的朋友吗,装修经验介绍一下,严重感谢!

jackwoo 2004-9-23 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还以为开发区的人少呢,顶一下,偶兜里没米,偶在浩源海景买的,写便宜HOHO(就不知道质量好不好:()

大家可以加Q啊,开发区人如果过多,也可以团购,\

我认识规划局的人(偶是做酒店的,兴许大家都能认识的)

一个人的圣经 2004-9-23 21:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by vivian88888 at 2004-9-23 08:44 PM:
23号楼顶楼吗? 那应该很大的吧?140多平米呢
我原来看好的是22号楼2单元-5-2,可惜早就卖了。
————————
不是吧,我看过,好像是80多,价格较贵,有钱银那。

5楼是3880元, 22号楼2-5-2是142平

lanlan 2004-9-23 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
诸位怎吗想的, 顶楼怎吗会有140, 我的是106。 5楼。海景不错。至少现在是。

百力田 2004-9-23 21:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我给开发区的朋友推荐一个装修公司吧   特点是价格比较低       我这样说是有切身体会的   装修公司的名字叫誉成     个人感觉性价比很高     假如打算做普通装修况且资金不是很宽余的话不妨做一下选择

lanlan 2004-9-23 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我有过一次用瑞家的惨痛教训, 我再也不会用装修公司了。反正我也不急着住。
我倒是想找个人帮我设计一下阁楼 和坡屋顶的部分。

一个人的圣经 2004-9-23 21:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by lanlan at 2004-9-23 09:49 PM:
我有过一次用瑞家的惨痛教训, 我再也不会用装修公司了。反正我也不急着住。
我倒是想找个人帮我设计一下阁楼 和坡屋顶的部分。

你家屋顶有多高? 能打阁楼吗? 我家只有4.2米,所以我最终放弃了打阁楼。
你如果想打,我可以帮你介绍打阁楼的。我接触过几个。

lanlan 2004-9-23 22:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没量。但不管怎吗说, 我是一定要打阁楼, 哪怕4。2米, 这样才有阁楼的风采, 衣柜/储藏间可以统统放到楼上。那样以来, 我们的面积会比楼下还要达10--20平。
不管怎吗说, 我对我的房子还是比较满意, 顶楼便宜, 又不高--5楼。 视线还好。 还可搭阁楼。 到时我在与你联系吧。

vivian88888 2004-9-23 22:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我可是要住的,大家买东西可以团购的。我还有一个同事也是再华夏海景买的。

一个人的圣经 2004-9-23 22:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
两口人,住那么大的房子做什么啊?
我最近要买整套的家具了,准备全在瑞峰买。

vivian88888 2004-9-24 08:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 一个人的圣经 at 2004-9-23 10:12 PM:
两口人,住那么大的房子做什么啊?
我最近要买整套的家具了,准备全在瑞峰买。

瑞峰在开发区有店吗,价位高不高?