120天的装修结束,已入住(13页上了家俱图片!)

公爵 2006-6-5 08:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卫生间的瓷砖 应该是罗马里奥的,跟我选择的一样。

但是为什么拼接的时候感觉有点乱?是瓦工没有调整好嘛~

楼主| 阿佳 2006-6-5 10:14 显示全部楼层 来自: 中国上海
这个帖子我为什么搜索不到?

nunu_11 2006-6-5 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
Originally posted by 阿佳 at 2006-6-4 11:02 PM:

做的,找橱柜家做的,不到一米吧,500元,包括理石

原来是邻居!我的房子也是在硅谷,你也是一楼吧?我俩的房型都是一样的.不过我没有把厨房打开,因为想给父母住,他们做饭比较多,油烟会比较大,但其实这样通透的厨房真的很好看.

小猫 2006-6-5 10:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家也正在铺文化石,只是铺了个窗口,因为发现这石头的时候有点晚了,墙面已经做完了,要不然我们也想做这种石头的背景。支持楼主

楼主| 阿佳 2006-6-5 11:33 显示全部楼层 来自: 中国上海
Originally posted by nunu_11 at 2006-6-5 10:42:

原来是邻居!我的房子也是在硅谷,你也是一楼吧?我俩的房型都是一样的.不过我没有把厨房打开,因为想给父母住,他们做饭比较多,油烟会比较大,但其实这样通透的厨房真的很好看.

不是一楼,是四楼,我一开始也没想怎么做饭来着,后来想让父母过来,没事,房子就是住的,住旧了再刷一遍,

小游虾 2006-6-5 11:52 显示全部楼层 来自: 美国
阿佳,你这房买多少钱一平?我去年三月差点买在硅谷,3600一平,我在外地赶不过去没买成,后来就买在星海湾啦.我买的高楼不让打掉墙装修.橱房,卫生间感觉小,厅倒是老大老大的.

西门吹泡泡 2006-6-5 12:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,支持一下。真的很漂亮呢,喜欢文化石的墙,很有味道。哪天去参观下。哈哈。

cj_dl 2006-6-5 12:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个装修还有些文化味道。当今装修就是缺少文化气息。不在房子大小,也不在钱多钱少,关键是主人的思想。当今一些装修房大白一片、太平、太直,太缺乏特色,还要找个借口说“简洁”。其实带有特点装修用不多少钱,比起买电动坐便器便宜多了。一些装修没把钱用到正地方,要那么贵的东西没有多大价值,耗电复杂,维修保养都有问题。如有心,多用点文化特色。

[ Last edited by cj_dl on 2006-6-5 at 12:44 ]

daliangn 2006-6-5 12:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
效果图真是好啊!

^爱我所爱^ 2006-6-5 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就喜欢那墙壁..