120天的装修结束,已入住(13页上了家俱图片!)

jewellery 2006-6-4 21:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
挺个性化的
lz是自己设计的么?细节都那么用心

楼主| 阿佳 2006-6-4 22:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 小游虾 at 2006-6-4 10:23:
阿佳的眼光不错.灯和橱房橱柜很好.那面墙不好,房子有老旧感.一面足以,面对面两墙都是就多了些.

阿佳你这楼盘叫什么名?橱房怎么是开放似的,很喜欢.

硅谷的房子,厨房开放是把有面墙打掉了,想这样空间会比较开阔些,我也喜欢,显的空间很大

楼主| 阿佳 2006-6-4 22:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by beulah_78 at 2006-6-4 11:03:
哪天去你家参观参观呗,哈哈。期待家具pp

欢迎啊,等家具到了,再发片片吧

楼主| 阿佳 2006-6-4 23:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by nunu_11 at 2006-6-4 16:24:
想问一下,卫生间手盆下面的架子是在哪里买的还是做的?多少米?

做的,找橱柜家做的,不到一米吧,500元,包括理石

楼主| 阿佳 2006-6-4 23:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 玫瑰海 at 2006-6-4 21:28:
不错  就是得请个保姆了呵呵

没钱请保姆了,自个当吧

楼主| 阿佳 2006-6-4 23:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by jewellery at 2006-6-4 21:37:
挺个性化的
lz是自己设计的么?细节都那么用心

有设计师很大的功劳,文化石是我的想法,房屋结构是我的想法,细节上都是与设计师沟通,包括买的灯,砖等都和设计师商量,有时拉着他一起跑了好多地方选材料,设计师不错,陪着买东西,当然价格自已心里要有个价位,他拉着你去的地方,你没看好坚决不能买,价格不合适也不能买(我也听说有设计师拉你客户到他熟悉的地方去买,回头提成的事),不过你可以自已先跑跑看,看好了再叫他过来定行不行,这样就拉虎皮做大旗了,有好多销售商看是大公司的设计师,都主动给让利,俺也省了不少钱,后来相处的不错,他也替俺着想了,怎么省钱,怎么来,配色和原来的设计方案有差别,原来是红砖,因为橱柜改了色,砖也换了色,包括家里的门都换成白色.

买家俱时拿不定主意,自已也不会讲价,把他叫来,他带了两个朋友跑到经销商那里,几个人软磨硬泡的谈的价位连我自已都没想到就拿下来了,觉得还是很不错的.再说,设计师见过的装修风格多,色采搭配上是专业人士了,所以要多请教,多听,再拿主意,不过你自已心里一定要有一个好的想法,再就是活干的要跟到位,细节工人可不知道,你要清楚,有些活还反工了,做不到位就是不行

楼主| 阿佳 2006-6-4 23:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
发两张原来的设计图

楼主| 阿佳 2006-6-4 23:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再来一张吧

楼主| 阿佳 2006-6-4 23:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
橱房的设计

楼主| 阿佳 2006-6-4 23:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
总体风格没变,色彩变化了,其实我还是很喜欢红色的,只是改了色调不得已