`

richlee 2006-6-1 19:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不明白楼主为什么对这样的家装公司遮遮掩掩的
痛快的告诉大家,大家也就不再选择,不再后悔了
还有,就这工长,第一次范错就该换掉。不明白楼主为什么如此忍让。
忍让的结果就是自讨苦吃

guitu 2006-6-1 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最最最可气的是:热水器的冷热水三通按反了!结果海尔按热水器冷热水管拧了个麻花劲,怪谁~   死工长~ 干什么吃的~  我都没好意思拍照片上传,丢人啊~

----------------------------------------------------------------------------------------------------
为什么不用厂家来安装啊>?

guitu 2006-6-1 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
居然是辽家装干的啊

luolita 2006-6-2 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太恶了

百媚千黛 2006-6-2 09:58 显示全部楼层 来自: LAN
楼主真细心阿,佩服

小游虾 2006-6-2 10:54 显示全部楼层 来自: 美国
LZ请继续后9条.

鸡毛掸子 2006-6-2 11:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持LZ,关注中

楼主| 前凸后撅气质佳 2006-6-2 12:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家不要再批评我了~  我就是一开始发现问题没有及时换人,结果问题越来越多,同学们,教训啊~

楼主| 前凸后撅气质佳 2006-6-2 12:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
NO 10

铺地板前,有个问题需要处理,就是墙边的凹槽,因为走了很多管,是用水泥抹平呢?还是直接添沙子?

我叫他们抹水泥,工长说那样处理一旦管路有问题就无法处理了,还是添沙子~

我采纳了,我的地板没钉木方,直接拼装,结果现在墙边地板有的下陷~ 而且有时候有个地方竟有沙子返上来!

这不是他的责任吗?:(
--------------------------------------------
NO 10

铺地板前,有个问题需要处理,就是墙边的凹槽,因为走了很多管,是用水泥抹平呢?还是直接添沙子?

我叫他们抹水泥,工长说那样处理一旦管路有问题就无法处理了,还是添沙子~

我采纳了,我的地板没钉木方,直接拼装,结果现在墙边地板有的下陷~ 而且有时候有个地方竟有沙子返上来!

这不是他的责任吗?:(

[ Last edited by 前凸后撅气质佳 on 2006-6-26 at 21:28 ]

楼主| 前凸后撅气质佳 2006-6-2 12:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
NO 11

刮大白前一定要仔细看好所有的阴角、阳角,我卫生间和南卧的阴角后来发现不直~

白天不明显,晚上灯光从上面照下来,却特别明显~

这活工长应该检查的,因为我没有经验啊~ 后来他说,你墙不直,好,就算我墙不直,你不应该用大白找直吗?