`

小游虾 2006-6-1 12:49 显示全部楼层 来自: 美国
LZ名儿起的好,人长得好,帖子写得更好.

楼主| 前凸后撅气质佳 2006-6-1 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

谢谢鼓励~

北卧窗台,写字台,书架是一体的。验收木工没发现问题,刷油的时候有一个地方反白了,指甲大小,查原因,木工说是当时不小心抹上胶了,但很快擦掉了,没刷油看不出来,一刷就反出来了~    真麻烦,要要不就连窗套全拆,我骑虎难下啊~ 工期那就长了,使劲瞪着工长的眼,要着牙说:“记帐”

楼主| 前凸后撅气质佳 2006-6-1 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

钉子、玻璃胶是甲方购买吗?合同没约定,竟叫我购买~  晕~

好小子,我当晚打电话给电台点了首歌送给我家工长,陈小春的,“算你狠”

楼主| 前凸后撅气质佳 2006-6-1 13:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

最最最可气的是:热水器的冷热水三通按反了!结果海尔按热水器冷热水管拧了个麻花劲,怪谁~   死工长~ 干什么吃的~  我都没好意思拍照片上传,丢人啊~

浪漫作坊 2006-6-1 13:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续继续

楼主| 前凸后撅气质佳 2006-6-1 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

因我开工的时候天还比较冷,合同约定用那鹏红的胶来着,结果我有一天中午过去突击检查,发现用的是红鱼王胶!你听说过吗? 打电话找来工长,他竟振振有辞,买的鹏红冻了,临时换的这个~  哎呀我去~你说换啥就换啥啊~    是不是看我好说话啊~
胶里面甲醛最多,你那破胶毒S人怎么办?

做了两个门,对不起,推倒重来~  看你下次还敢不~ 叫我郁闷,就叫你损失~

TIT FOR TAT 以牙还牙~

加依 2006-6-1 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好贴,那家公司?报个明,也让大家明白明白

楼主| 前凸后撅气质佳 2006-6-1 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
时间关系,先写9条~

后9条待续~

inline 2006-6-1 14:04 显示全部楼层 来自: LAN
赫赫,有些是你看到的,没看到的用劣料的地方咋办?这就是装修公司

impbob 2006-6-1 14:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺知道是什么公司了!~!垃圾!~