看看我自己设计的家(09年7月4日--新添照片)

楼主| 五色花开 2007-5-7 20:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 开关插座 于 2007-5-7 15:16 发表
很想为你这样豪华的家增加一些TCL\西蒙这样好的品牌,更是锦上添花.联系一下
83789923\13898686101\5a5e888@sina.com.cn

谢谢你的关心,我家装修的时候就采用了全系列的西蒙6系的墙上开关及插座。:)

丢丢小鑫 2007-5-8 10:15 显示全部楼层 来自: 中国香港
花姐姐,我想看看你的那个帮亲戚装修的帖子,可是权限不够不让看:(

楼主| 五色花开 2007-5-8 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 丢丢小鑫 于 2007-5-8 10:15 发表
花姐姐,我想看看你的那个帮亲戚装修的帖子,可是权限不够不让看:(

一会儿打开,前几天有人在帖子里捣乱,我给上了权限。

亲戚装修最完整的图片板在大连人家网上:http://www.city0411.cn/viewthread.php?tid=61265&extra=page%3D1

丢丢小鑫 2007-5-8 11:09 显示全部楼层 来自: 中国香港

回复 #855 五色花开 的帖子

嗯,谢谢啦,我以为有什么高深的东东不让我们新手看,嘿嘿

丢丢小鑫 2007-5-8 11:28 显示全部楼层 来自: 中国香港
看过了,很不错的说。。
想问一下,那个松下的浴霸在哪里买的?
是不是吹暖风的比以前的像大灯一样的浴霸更好?
该买浴霸了,可是拿不定主意。。。

楼主| 五色花开 2007-5-8 19:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 丢丢小鑫 于 2007-5-8 11:28 发表
看过了,很不错的说。。
想问一下,那个松下的浴霸在哪里买的?
是不是吹暖风的比以前的像大灯一样的浴霸更好?
该买浴霸了,可是拿不定主意。。。

在长春花园东面的松下总部买的,当时价格贵,1600元,我家亲戚装修时,在解放广场的3楼买的同样型号,1300元可以买下来,现在也许还能便宜。

有朋友在我家进行过比较,说这款的效果好,他自己家用的是那款带大灯泡的浴霸。

小队长 2007-5-8 23:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

有钱人

到哪都能遇到有钱人
郁闷

ananzhangshuai 2007-8-7 08:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看完花姐姐的家,非常喜欢,看见帖子里很多同学不喜欢,说是因为年龄的原因,我想不出来个人喜好和年龄有什么关系,我也是年轻人,而且是80后,我就是非常喜欢古典的东西。

真想也这样装修自己的家,不过可能会因为米的原因放弃。

花姐姐,你能把你家装修的花费发给我一份么?我想参考一下,最后决定我能不能把自己家装修成喜欢的样子。

谢谢你了。

adoreliz 2007-8-7 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 五色花开 于 2006-6-1 19:47 发表
咱们论坛里很多人都说我家装的像酒店,我该反思反思了。

自己的家,爱怎么装就怎么装,
不用在乎别人怎么评价:loveliness:

太阳服饰 2007-8-7 12:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错,不错