看看我自己设计的家(09年7月4日--新添照片)

我爱我家1209 2007-3-29 00:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又回读了花姐的日记,又看到了让人赏心悦目的图片,还有花jj得耐心讲解和回复,愿好人好梦,好事连连。

楼主| 五色花开 2007-3-29 06:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 marcuccy 于 2007-3-28 23:37 发表
建议:楼主买瓷器的时候,应该买那种带沧桑感的,釉面不要太亮的,这样才适合你家的风格。

嗯,谢谢指导!:D

楼主| 五色花开 2007-3-29 06:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 我爱我家1209 于 2007-3-29 00:34 发表
在坛子里潜了很长时间的水,拜读了花姐的日记还有帖子,很是专业,到时候要装修了,还烦请花姐多帮助。:) :lol: :loveliness:又回读了花姐的日记,又看到了让人赏心悦目的图片,还有花jj得耐心讲解和回复,愿好人好梦,好事连连。

只要有能力,会帮你参谋的。

liuxing_616 2007-3-29 08:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
姐 先谢谢你的讲解 真的太受用了 以后还得多多麻烦你 还有周一去了五一广场的明清家 那套和你一样的茶几要价4500多大洋呢 老公说不如去买红木的了 你是啥时买的啊 哈哈 折扣蛮大地拉

楼主| 五色花开 2007-3-29 08:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 liuxing_616 于 2007-3-29 08:02 发表
姐 先谢谢你的讲解 真的太受用了 以后还得多多麻烦你 还有周一去了五一广场的明清家 那套和你一样的茶几要价4500多大洋呢 老公说不如去买红木的了 你是啥时买的啊 哈哈 折扣蛮大地拉

下面是我刚刚给793楼的朋友回的短信,你说的太对了,我一直在后悔中!

买完这套家具有些后悔,因为后来在恒发红木的家具店里看到了一套沙发,价格没有比我的贵多少,但是那是
实实在在的巴西花梨,尽管不是高档红木,但是舒适性、雕工都很好,高档的也着实买不起,28000在06年是可以拿下来的,最近又涨价了估计,但是真想买就按照28000坎。我家现在这套沙发是有一定厚度的实木贴皮的,价格相对材质贵了,主要卖的是明清的风味!

liuxing_616 2007-3-29 08:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
姐 市场上都说立邦的假货很多 不知道怎么选 家里有小孩 所以在选油漆这方面挺慎重的 

楼主| 五色花开 2007-3-29 08:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 liuxing_616 于 2007-3-29 08:08 发表
姐 市场上都说立邦的假货很多 不知道怎么选 家里有小孩 所以在选油漆这方面挺慎重的 

选立邦7系的,到友谊街的灯具批发市场的北面有个立邦油漆总部,到那里买!

要上班了!晚上见!

liuxing_616 2007-3-29 08:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
88 !!!!!!

hellohy 2007-3-29 17:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:o 太超豪华了吧!

chinakfc 2007-3-29 17:36 显示全部楼层 来自: 中国上海
更像酒店,说实话.....