看看我自己设计的家(09年7月4日--新添照片)

小游虾 2006-6-4 12:08 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢LZ回复.楼主年纪应该上了四十吧,猜的.

LZ石葵路在哪?说说楼盘名字,省得我猜了.

楼主| 五色花开 2006-6-4 12:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人倒中年,我对家有特殊的爱,对装修有些痴迷,很多专干装修的年轻人,由于生活积累不够,设计出来的东西有些空,具体细节考虑不够,施工工艺了解不透,不知道如何把漂亮的渲染图变成一个实实在在的质量上乘的产品,这就是我放弃用装修公司的原因。当然大牌的设计师也没有耐心为我这样的小人物服务,我很认真,也很挑剔。

[ Last edited by 五色花开 on 2006-6-4 at 12:13 ]

ggmmxx 2006-6-4 12:13 显示全部楼层 来自: 中国北京
恩,如果年纪大了,倒可以压得住

浪漫作坊 2006-6-4 12:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

装得比较庄重

看了客卫的图片感觉就很清新,但是和那个门太不配套了

lz的整体装修风格来看 觉得卫生间适合那种木桶浴盆 脸盆的  看过有卖的

不过自己喜欢就好

小游虾 2006-6-4 12:21 显示全部楼层 来自: 美国
ggmmxx,年轻人是设计不错这样的家的.LZ改行做设计算了,part time.

LZ你哪套橡木桌椅板凳建议用上大花布做个桌布,椅子做个套子套起来,会比较match你的装修.

楼主| 五色花开 2006-6-4 12:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 浪漫作坊 at 2006-6-4 12:16:
看了客卫的图片感觉就很清新,但是和那个门太不配套了

lz的整体装修风格来看 觉得卫生间适合那种木桶浴盆 脸盆的  看过有卖的

不过自己喜欢就好

谢谢你的点评,装修论坛就是让大伙点评的,取其精华融汇到未装修TX新的装修工程中。门的颜色是为了和走廊门的颜色统一,但在卫生间内部看,颜色是有些深。

[ Last edited by 五色花开 on 2006-6-4 at 12:47 ]

小游虾 2006-6-4 12:30 显示全部楼层 来自: 美国
五色花开.很喜欢你的设计.特别是墙上的实木moulding和书房的书桌书柜,橱房的橱柜.都是请人做的吗?还是能买到现成的moulding材料和桌子椅子成品?

楼主| 五色花开 2006-6-4 12:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 小游虾 at 2006-6-4 12:21:
ggmmxx,年轻人是设计不错这样的家的.LZ改行做设计算了,part time.

LZ你哪套橡木桌椅板凳建议用上大花布做个桌布,椅子做个套子套起来,会比较match你的装修.

谢谢!!看看铺上花布的效果,但是该行不行了,做个业余爱好吧,不瞒你说,专干建筑的人看了我的装修都说我装修很有天赋,听了心里真是喜滋滋的。

[ Last edited by 五色花开 on 2006-9-17 at 10:43 ]

楼主| 五色花开 2006-6-4 12:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 小游虾 at 2006-6-4 12:30:
五色花开.很喜欢你的设计.特别是墙上的实木moulding和书房的书桌书柜,橱房的橱柜.都是请人做的吗?还是能买到现成的moulding材料和桌子椅子成品?

厨房的橱柜是在家家广场的嘉帝橱柜定做的。
书房的书桌和书柜是在五一广场的“明清风韵”家具店买的。实木线条有卖的。我买的书柜上的实木回子框也有卖的,要省钱木匠完全能做。

[ Last edited by 五色花开 on 2006-9-17 at 10:43 ]

小游虾 2006-6-4 12:52 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢五色花开,我记下了.不要省钱要省心.找木匠做出来不符合就闹心了.