各位DX,谁知道这个瓷砖哪里有卖?

楼主| 暖暖 2004-9-7 18:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢楼上的TX,肯定不是蜜蜂砖,蜜蜂砖我见过。

今天在解放广场的94号发现了长谷小砖的专卖。
焦点网上的容容DX用的就是长谷的小砖。

虽然和我希望的顶楼的PP里的小砖颜色不太一样,不过也还可以了,就是太贵,80多一平超预算了。在华南没发现此种小砖。还要再找!难道要去金州不成?!晕~~~

xx嘟嘟 2004-9-7 18:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天,80一平,不超才怪.我的砖才三十几一平,厨房砖才二十几,这么贵的墙砖,你地砖都得用多少钱呀>地砖一般比比较贵啊.所有预算这样超起来真是遥遥无期啊.

楼主| 暖暖 2004-9-7 18:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我卫生间的墙地砖预算打的都是50一平。

理想和现实之间的差距还是很大的哦~~~~

所以偶还要再寻找哦,实在不行只能割爱了~~~~~

xx嘟嘟 2004-9-7 19:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你算比较有钱的人了.我最初打预算也是不超50.可是后来仔细打一遍,觉得这样全家的砖也要超过3000预算太多了.最后又降了标准.可是喜欢和最后用的是两回事,偶LG最初看中一份九十多的砖呢,确实漂亮.可是掂掂钱包,恋恋不舍多看两眼,就算了.

xx嘟嘟 2004-9-7 19:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
砖这个东西也有个视觉疲劳.好东西有时候就象你的座右铭"相见不如怀念".

楼主| 暖暖 2004-9-7 20:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,精僻!

楼主| 暖暖 2004-9-7 20:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶不是有钱,偶是看上好DI就不想用差DI,所以这个苦闷啊~~~

xx嘟嘟 2004-9-7 21:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人人都有同样的想法的.不过我在装修中真的发现,有时候,东西在比较的时候最难于做出选择,而一般情况下,只要是经过比较,最后确定要买的,一般装上去之后效果都不错.有时候你会发现,你花大价钱弄回来的东西,实际上也许不像你想像的那么漂亮.而那些你"退而求其次"的决定.装上去倒有意外的惊喜呢.

楼主| 暖暖 2004-9-8 14:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果长谷能讲到50以内就考虑,否则只能放弃小砖来个大众化的了~~~

楼主| 暖暖 2004-9-17 07:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
理想和现实之间的差距就是偶最后放弃了小砖,买了最最普通的纯白色砖,唉