各位DX,谁知道这个瓷砖哪里有卖?

小沙拉 2004-9-3 22:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
暖暖,你打算像图片一样,贴下半部和地面,上半部贴白砖吗?

xx嘟嘟 2004-9-3 22:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
PP里头上半截帖了砖吗?我怎么觉得上半截没有东西呢?个人意见,卫生间仍然以光明为主.喜欢色彩的,加一点装饰成了,全部弄成比较重的颜色,新铺装后还好,日子有功,颜色会变得更晦暗,就会觉得心情不爽了.我家全部白色.吊顶有点颜色,届时打算放点色彩鲜艳的小装饰品.应该不错.我家卫生间小,且是暗卫.大明卫不受这一限制.

小沙拉 2004-9-3 23:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
白色怎么装饰都可以了,最怕色彩多了,加上里面一些日用品多了,颜色乱乱的,不过我还是比较喜欢小磁砖,像暖暖发的PP上的小磁砖,但还没想好要怎么贴,是贴腰线那样呢,还是一半一半贴

我家卫生间,暖暖JJ能帮我想想吗?我也喜欢你的小砖!

xx嘟嘟 2004-9-3 23:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈,你家这样的明卫,帖什么都行,只要自己喜欢.这么大的卫生间,没问题的,不过建议不要用类似黑色的特别深色的马赛克之类的砖,我看过一个TX家的PP,觉得效果有点惨不忍睹.那种色彩大概适用于纯欧式的,而且是特别大的豪华的大卫生间,而且洁具的色彩造型一定要配得上才成.

小沙拉 2004-9-3 23:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家的洁具都是白色简杰的,手盆是立柱的,而且淋浴的地方想用浴帘,这样空间会显得很大,卫生间很长,不知道贴砖怎么贴更好看!

嘟嘟姐认为呢?

xx嘟嘟 2004-9-3 23:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实我觉得,砖,关键是要自己喜欢.比如你喜欢那种小块的砖,可以用呀,你家是明卫,也不受颜色太大的限制.但是别太深就成了.我觉得这种格子砖其实不用腰线应该也可以,还可以自己搭配颜色.因为腰线实在是挺贵的,有时候买三千块钱的砖,有一少半用在腰线上和花片上的.比较浪费.下面用暖色砖,上面用白的也成.也可以不用腰线.当然,米充足的话,买配套的砖,搭配一般都更漂亮.

小沙拉 2004-9-3 23:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢嘟嘟JJ,我的卫生间确实不小,而且比较长,所以得好好设计一下.嘻嘻.

littletomato 2004-9-4 03:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我在新来的大世界有一家卖洁具的店看到类似的瓷砖 是一小块一小块的。当时一见钟情 问店员哪里可以买到,答本店就有的卖,很高兴。问价格,答一平米500多元……

楼主| 暖暖 2004-9-4 07:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 小沙拉 at 2004-9-3 10:55 PM:
暖暖,你打算像图片一样,贴下半部和地面,上半部贴白砖吗?

是呀,不过不知道上半部的白砖能不能找到

当然图片里上面好象没贴砖。

还有这种,总之感觉对小砖一见钟情呀

楼主| 暖暖 2004-9-4 07:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
和这种...