返回列表 发新帖

听售楼员说小区内一共有6个高压线,他们负责4个?

submarine 2004-9-1 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果KFS在8月交,装修,凉凉,也许冬天就能住了,取暖费也就没白交,12月交房,那就只能后年装修了。暖气费可是18元/平啊,

楼主| 秋水共长天一色 2004-9-1 12:19 显示全部楼层 来自: 美国
高新园区负责的是临道的两个,那个位置是高新园区要建楼,根本不耽误KFC盖房子,可是1期的业主就要小心了,高新园区不拆那两个高压线,你连告谁都不知道,开发商没有任何责任,因为售楼员说小区内没高压线,正好,那2个高压线塔在外面,高新园区要是说我们还没有规划好,怎么办?大家还是提前问问吧,否则1期的业主要小心了!!!

大鹏鸟 2004-9-1 12:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原来的高压线改造规划图是要在旅顺南路西面入地,开始走地下的。

如果临街的高压线塔不拔掉的话,难道高压线要过旅顺南路再下地?

这个结果很可怕!

WISESE 2004-9-1 13:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那剩下4个呢。是小区东边的么。

小书迷 2004-9-1 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
高压线如果高新区负责的那两个不挪,那线路不也是照样经过我们小区??
这个偶认为是不可能的。

大鹏鸟 2004-9-1 17:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我又看了一下高压线的规划图,我们工地里面一共有四条线,六个塔。

不知道秋水长天讲的开发商负责迁移的是哪几条线?

freelypiebridge 2008-4-8 20:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这些高压线,真的是心患啊,到现在也没解决。。。

原帖由 秋水共长天一色 于 2004-9-1 08:39 发表
听售楼员说小区内一共有6个高压线,他们负责4个?另两个由高新园区负责拆除,高新园区计划拆除的是沿路广告排的后面将来高新园区要建楼的位置,我担心要是我们小区都入住了,高新园区还没有建楼的计划,那两个 ...

海风24111718 2017-12-16 23:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
高压线的规划图在哪