听售楼员说小区内一共有6个高压线,他们负责4个?

秋水共长天一色 2004-9-1 08:39 显示全部楼层 阅读模式 来自: 美国
听售楼员说小区内一共有6个高压线,他们负责4个?另两个由高新园区负责拆除,高新园区计划拆除的是沿路广告排的后面将来高新园区要建楼的位置,我担心要是我们小区都入住了,高新园区还没有建楼的计划,那两个高压线怎么处理?

大神点评17

Raul 2004-9-1 08:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 秋水共长天一色 at 2004-9-1 08:39 AM:
听售楼员说小区内一共有6个高压线,他们负责4个?另两个由高新园区负责拆除,高新园区计划拆除的是沿路广告排的后面将来高新园区要建楼的位置,我担心要是我们小区都入住了,高新园区还没有建楼的计划,那两个高 ...

如果你说的为真,那计划是有的,就是我们的楼

楼主| 秋水共长天一色 2004-9-1 09:02 显示全部楼层 来自: 美国
消息肯定准确,我还看到了图纸,就是忘记问是不是和我们的内部4个高压线塔一起拆了

Raul 2004-9-1 09:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
高新园区建楼的计划可能会有改动,因为硅谷假日的施工,好像有偏差

70年代 2004-9-1 09:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我认为不太可能。我再三确认过这个高压线迁走是与KFS才能在这里盖房子紧密联系的,应该是因果关系。否则违反了大原则。高压线下没见过盖房子的,至多挨着。
我现在担心的是会拖延。但是拖延了KFS要付延期交屋的责任,我们也耗不起这个精力和时间啊。

submarine 2004-9-1 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
高新园区负责得高压线对1期影响应该最大。55555555。我买得1期,不过还好,比较靠里。

submarine 2004-9-1 09:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
KFS有多了一个延期的理由,看来真的等到明年年底交房子了,可恶,可能交了一年的取暖费还不能用的上。

Raul 2004-9-1 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱一个人好难!

WISESE 2004-9-1 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
什么叫6个高压线,是高压铁塔么的意思么

70年代 2004-9-1 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
Originally posted by submarine at 2004-9-1 09:09 AM:
KFS有多了一个延期的理由,看来真的等到明年年底交房子了,可恶,可能交了一年的取暖费还不能用的上。

取暖费是要等到交屋那时才交的,KFS不交屋我们不可能交取暖费:mad:。

楼上:是六个高压线塔。