[团购公告] 关于参加新华同仁轩小户型团购的注意事项!!!

yuehch 2004-9-3 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hgh1212
你的房子上下层都是朝南吗?有这样的吗?都是错位设计吧!!1

hgh1212 2004-9-3 15:31 显示全部楼层 来自: LAN
我的房子是全朝南的!好像每层就两户这样的!因为对这电梯间!

一个有劲农夫 2004-9-3 20:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个位置不便宜哦!

清飏 2004-9-5 14:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

北岗桥附近的类似户型也只不过6000多,新华的太贵

北岗桥附近的类似户型也只不过6000多,新华的太贵

呵手试梅妆 2004-9-6 08:48 显示全部楼层 来自: 秘鲁
可以在这里先报个名么?

偶要20号才能回国

对两室两厅 两室一厅感兴趣

email: sealann@hotmail.com

那位好人看完之后再来这里告诉偶一声

蝴蝶兰 2004-9-6 11:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

9月9日不是星期天怎么一起看房子呀?

楼主对您发出的邀请很感兴趣。为什么不选个周末一起去看房子呀?请楼主回复。谢谢。另外问一下新华同仁轩里面装修了吗?

巴巴豆 2004-9-7 22:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大家小心上当!!!!!!!!!!!!!!

本人曾经在他们家定过,定时是每平米3300/平,面积是75平,打97折,
签合同时才告诉我产权证面积只能出35平,我据理力争,因为如果动迁,国家只能按35平给动迁费。可新华却收75平的取暖费,面积也按75平卖,我已退房,因为我认为
这是不折不扣的欺诈和强卖行为。我听说她家目前还是这样卖,所以提醒大家----
       千万不要上当!!!!!!!!!

楼主| 流亡的狼 2004-9-8 08:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
由于一起看房的人不到20人,所以9月9日的看房活动只能取消了~!

小狼在此向大家道歉~此次团购活动可能要夭折了~~!

moonyu 2006-10-20 14:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主说的“35平(实际面积大于65)的总价是20万”是两层合起来的面积吗?
能简单发一下户型图就好了