[团购公告] 关于参加新华同仁轩小户型团购的注意事项!!!

岁月无痕 2004-8-27 23:08 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
这么热闹

短刀 2004-8-29 15:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有没有煤气?暖气?物业费是多少?

五彩精灵 2004-8-29 16:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

物业怎么样,是那里负责的?

报名参加团购!

我最近才知道这个楼盘,打算下周去看看,不知道它的物业怎么样??有现房么??
今天打电话,他说年底交工,不知道大家又没有什么新消息?

birdflyed 2004-8-30 12:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
售楼员态度真差!

lhm010926 2004-8-30 14:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

具体位置!

哪位仁兄能告诉我新华同仁轩的具体位置,想这周末去看看!

想钓鱼的圈圈 2004-8-30 19:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的:该楼盘的位置在西南路铁道学院至绿波之间,具体位置是在天河新苑的旁边。我去看过了,周围环境极差,小户型的那几栋楼位置于整个小区的最后面,而且再往后不远处就是火车道,我去看的那天正好有一列火车经过,声音特别大。
而且房价比较贵,一套35平的价格在16万至23万之间,平均下来,价格很贵的。而且交房的时候是清水房,清到连室内的楼梯都没有,我还跟售楼小姐开玩笑,看样子如果我买了这套房子,当钥匙的时候还要带个梯子来。
总之,35平的小户型给我的感觉就是空间不是很大,环境不好,价格偏贵,一栋楼里住好多户。

楼主| 流亡的狼 2004-8-31 10:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
~这栋小户型对我来说最大的好处就是总价便宜~!俺是穷人~买不起贵的~!55555

坏处就是有火车道~还好大连晚上没有火车~!

yuehch 2004-8-31 12:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只有35平的产权~~而且层高不足2米8!!错位设计卫生间防水是个问题!一趟24米的大走廊!
大家能关于这些问题给点意见吗????

想钓鱼的圈圈 2004-8-31 18:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那条大走廊,黑乎乎的挺让人觉得冷的。

Cinderalla 2004-9-1 08:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知道亿达世纪城2期小户型怎么样?不是也组织团购了嘛?怎么没有消息了啊?