业主大会/业主委员会---请注意

pcboy 2004-8-19 12:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要是为大伙谋福,我想会得到广大TX大力支持。如果是想利用委员会搞名堂,俺第一个站出来发动一切力量和它斗争到底:mad:

楼主| atheres 2004-8-19 12:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
坦率地说:(非得逼我说得这么明白!)
业主委员会的一个重要作用就是监督物业管理企业为广大业主更好地服务,并且不能侵害业主的利益。(专业问题,细节很多,所以需要专业人士)

这样,物业管理企业当然希望业主委员会的力量相对薄弱。

我知道,在我们小区里一定有不少具有专业技能且愿意为大家做事的人,但我不敢设想能顺利地从物业企业那里得到需要的信息(虽然还没有试过)。

因此,希望能从业主中得到最直接的信息。

另外,这个工作才刚刚开始,竟然就有人提出到底代表谁的利益的问题。不知是不是还不了解必要的知识。

还是希望大家少一些猜疑,多一些信任,为我们大家。

555 2004-8-19 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
筹委会成员应该公布名单及自然状况~~~

不要暗箱操作,也许出发点是好的,但容易产生误解~~

天意 2004-8-19 12:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果有很多人报名的话,那按照什么条件进行选择呢???
那以何种方式报名呢?
给田先生打电话???
田先生何许人也?

天意 2004-8-19 12:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
总感觉什什密密的。象搞地下工作,这也太不正规了!!!

888 2004-8-19 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
田先生是感什么的呀?

dlman 2004-8-19 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
每个单元一个代表是怎么出的呀?
可别照些举手派呀!!!

555 2004-8-19 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
首先;这是好事,应当支持.
其次:有关进展应当透明,公开.

我以前和亿达沟通过,他们对成立野猪委员会也是持支持态度~~

个人意见:应该每一步都符合法律法规的要求,做到主体合法,程序合法,参与人员符合要求.....

要上班了,关注中....

楼主| atheres 2004-8-19 13:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是奇怪!

已经和大家说了很多:筹备委员会的性质和作用、业主委员会的重要性、我们现在的目的。

可再看看,非但没有什么积极的回应,却尽是怀疑/郁闷/气愤什么的,甚至还有了威胁!难道这就是大家处理问题的一贯方式?

难道我们业主真就是一盘散沙?真就只有窝里斗的精神头?

真是挺失望的!

清爽 2004-8-19 13:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亿达不会是暗地里把事情给办了吧?