业主大会/业主委员会---请注意

dlman 2004-8-19 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是楼上所说的这样吧!

楼主| atheres 2004-8-19 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
TO 天意:请问您认为正规的做法和程序是怎样?

TO 555:成立业主委员会不存在物业企业支不支持的问题,而是法律规定所必须履行的义务。

555 2004-8-19 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
靠,谁威胁你了?
我们已经表态了,要支持!

希望你也能理解一下我们,
在大家什么都不知道的情况下,
没头没脑的告诉我们已经成立筹委会了,
而且每个门洞都有代表了,
筹委会的人员组成我们也不知道,

这种情况下大家有疑问再正常不过了!!
连我们3个亿达业主俱乐部的斑竹都不清楚这件事,
何况其他同学呢??

理解是相互的,希望真诚及时的沟通情况~~~

cc2514 2004-8-19 13:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不要奇怪,以下的问题,我依然不知道。
简单点说:筹备小组 是公开的还是秘密的?
留下您的联系方式可以吗,在这个帖子的第一页最上面。更多的业主会看到,不必费力寻找。
我的问题:
1、筹备小组 是如何产生的。
是否可以这么说,你和几个人正在独立、秘密进行这项工作。没人指导(街道....),没有注册。需要更多符合条件业主支持?

您回话得早,只差一点,我就给物业去电话求证了。

baron 2004-8-19 13:09 显示全部楼层 来自: LAN
应该说你突然插这么一杠子把俺们弄晕了,
因为没有任何人和我们提起过这个事情,
本贴中你的叙述也不是很清楚,没有解答一些TX的问题,
我们还有待于沟通……

555 2004-8-19 13:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by atheres at 2004-8-19, 8-19 13:07:
TO 天意:请问您认为正规的做法和程序是怎样?

TO 555:成立业主委员会不存在物业企业支不支持的问题,而是法律规定所必须履行的义务。

业主委员会主要就是代表业主和物业沟通的组织,
理想状态下应该是和睦的鱼水关系,
没必要非要和物业及KFS严重对立~~~

baron 2004-8-19 13:13 显示全部楼层 来自: LAN
网络是一个虚拟的世界,但在这个俱乐部中成员是由现实中的业主构成的,
您刚刚注册,很多事情还没有和大家说清楚,怎么能让我们相信你?

楼主| atheres 2004-8-19 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在事情就是这样了!

以下有几个工作:
1。业主委员会候选人的确定---这也是这个帖子的目的。还希望多多自荐或推荐
   一些能干的人。
2。业主委员会的选举。这是个难点:如果全体表决的话,1800多人,上哪开会
   啊? 书面的话,谁做这个工作?物业是否会有小动作?
   这个问题还请各位多出主意。

baron 2004-8-19 13:17 显示全部楼层 来自: LAN
能把您的电话给我们留一下吗?

楼主| atheres 2004-8-19 13:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
TO 555:
还请参阅〈物业管理条例〉。
千万记住:业主委员会是业主大会的执行机构,代表业主大会即全体业主的利益,维护全体业主的利益是他的根本职责。
而决非什么业主和物业之间的沟通平台。

并非对立,而是我们需要一个强有力的业主委员会来维护全体业主的利益。