交屋时间

newnew 2004-8-21 12:50 显示全部楼层 来自: LAN
KFS在仕海一家的项目上赔了好多的违约金,也涨经验了,将日子向后多写点对它们很有利的.

青山草原 2004-8-22 09:35 显示全部楼层 来自: LAN
大家应该相信的一条是,如果能交工其它设施也得跟得上,是不是?

楼主| 尘埃落定541 2004-8-23 13:42 显示全部楼层 来自: LAN
二期不是有一些人签了合同吗?那么在合同上一定会注明关于交房的时间的,有知道的,可以在这里回一个贴,本人在这里谢谢了!

硅谷梦想 2004-8-23 14:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2005年的年底!

楼主| 尘埃落定541 2004-8-23 14:48 显示全部楼层 来自: LAN
这是合同上定得吗?你感觉这是正规化合同所应该体现出来的东西吗?不管怎么样也要体现出个明确化到年月日啊!

安全提问 2004-8-23 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2005年12月31日交房,小区相关配套设施1年之内(即2006年12月31日之前)到位!

楼主| 尘埃落定541 2004-8-23 15:08 显示全部楼层 来自: LAN
看来你们是不是已经签了啊?面积是没有改变,但是相关的费用是不是合理啊,你们怎么感觉的!据说可以先交一半首付,是真得吧?另一半首付什么时候交啊?还有有人开始办理贷款事宜了吗?

安全提问 2004-8-23 15:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我还没交,不过也快了。可以先交一半首付,据售楼小姐说我的面积没变,39#。另一半据说一个月之内交,估计整不好又是20多天以后!好像是首付全交完之后才开始办贷款!

楼主| 尘埃落定541 2004-8-23 15:18 显示全部楼层 来自: LAN
大家感觉是都交好,还是像开发商给咱们的"优惠"那样晚点交好呢?

algae 2004-8-23 15:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

有问题

我认为这里面有问题:
KFS有销售许可,他完全有理由让我们一次付完首付,不会好心的让我们分2次付。

so,他的销售许可,我怀疑是问题。如果是4月份就有,为什么不在我们交定金时,告诉我们。(当时,销售人说要8月底才有许可)

我认为,我们有必要找个律师,或者自己到高新园的房产局查一下,确定和核对是否有许可?!!

不要以为还有其他的人员在和你一样等,都是大家自己的事情。