准备团购橱柜

翦亲 2004-2-20 09:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
昨天下午我去了一趟大商地下一层.从进门按顺序给大家说说情况:
老板有一款灶具正在打特价,才400多块钱,不到500很是便宜.抽油烟机也不比方太贵到哪去.看好了欧式737免拆洗吸油烟机.折后2000多吧.具体价格没记.
后来就是老模范,大连的品牌,售后服务还可以.但样式就不用多说了吧.
第三家是帅康,CXW-200-T368这款油烟机不错,一张整板,边沿无接缝,容易清洗.吸力强劲,我准备在帅康和老板当中选择了.
看了方太的油烟机,CXW-189-D8BH,数码显示,折后价2290元,无数码显示一样的款式CXW-189-D5BH折后价1980元.不准备用方太了.有接缝,不易于清洁.
最后是华帝的灶,009BX陶瓷面板,耐划,折后998元.
还有飞雕浴霸.我看好的一款是折后价500元.
科荣消毒柜,嵌入式,折后价1960元.
归纳挺详细吧,希望对你们有所帮助.

fannings 2004-2-20 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by joanlee at 2004-2-19 23:16:

严重同意,知足常乐吧!如果没有团购,我们早被JS宰得更加血淋淋了。。。

俺知足,各位TX幫忙,俺就跟著坐車了,還不知足?

翦亲 2004-2-20 11:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
俺也知足了.上午月兔橱柜设计师来电话,我家的效果图出来了.也就是三延米,老板不在,还不能打预算.应该是不到4500元钱吧.建议大家如果厨房需要气撑的话,最好是自己买,让橱柜公司负责安装.如果做两组向上开的吊柜需要四个气撑.就400块钱,很贵的.

joanlee 2004-2-20 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 翦亲 at 2004-2-20 11:32 AM:
俺也知足了.上午月兔橱柜设计师来电话,我家的效果图出来了.也就是三延米,老板不在,还不能打预算.应该是不到4500元钱吧.建议大家如果厨房需要气撑的话,最好是自己买,让橱柜公司负责安装.如果做两组向上开的吊柜需要 ...

按团购协议,不到5000不能赠送滑轨或拉篮了

果冻布丁 2004-2-20 13:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
明天非同沙发团购在先,偶也想之后顺便观战月兔,呵呵,人是不是已经太多了,偶已经看见了JS的眼泪哗哗地。。。;)

翦亲 2004-2-20 13:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
所以了,明天去的时候应该问清楚哪些是免费的,哪些不免费,省得以后麻烦.
我家厨房小,可能用不上大抽屉,建议大家还是先看效果图再交定金.

我要装修 2004-2-20 13:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 翦亲 at 2004-2-20 13:13:
所以了,明天去的时候应该问清楚哪些是免费的,哪些不免费,省得以后麻烦.
我家厨房小,可能用不上大抽屉,建议大家还是先看效果图再交定金.

具体什么时段看橱柜?

joanlee 2004-2-20 13:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 翦亲 at 2004-2-20 01:13 PM:

月兔上门给你量尺时,你觉得他们的设计和服务怎么样?“有无生活经验”?

翦亲 2004-2-20 14:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
很年轻的一个帅哥哥.也可能是帅弟弟,态度很好,但目前还不知道专业水平如何.明天你们可以看看我们的效果图.定在了中午11点40,他迟到了5分钟,鹏辉道远,可以理解.大冷天的小伙子量房子时一个冒汗,看来是没少赶路.应该还可以吧.打个90分.

wsjwin 2004-2-20 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 翦亲 at 2004-2-20 02:05 PM:
很年轻的一个帅哥哥.也可能是帅弟弟,态度很好,但目前还不知道专业水平如何.明天你们可以看看我们的效果图.定在了中午11点40,他迟到了5分钟,鹏辉道远,可以理解.大冷天的小伙子量房子时一个冒汗,看来是没少赶路.应该 ...

嗨嗨,楼上的打分挺高啊,我们可不是那么好糊弄的啊!!!对吧,要严要求~~~~!!!!!