准备团购橱柜

翦亲 2004-2-19 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我喜欢欧式的那种油烟机,浅罩的那种.比较简单.本来我家厨房就小,太大了看起来太拥挤.

fannings 2004-2-19 11:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
周六何時?好容易周六休息了,可以和大家見面了。

翦亲 2004-2-19 12:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
楼主一般下午三点多钟才能露面.静候佳音.

鼎鼎 2004-2-19 12:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
油烟机和灶台,我考察了一下,商场有顺口溜:方太的烟机、华帝的灶,方太是烟机起家,质量不错。可以先上商场考察一下价格,再定。

joanlee 2004-2-19 12:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 鼎鼎 at 2004-2-19 12:16 PM:
油烟机和灶台,我考察了一下,商场有顺口溜:方太的烟机、华帝的灶,方太是烟机起家,质量不错。可以先上商场考察一下价格,再定。

哈哈,和我的选择一样。

我要装修 2004-2-19 13:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
受教了

沫沫茶 2004-2-19 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
收到,晚上就去考察

llb919 2004-2-19 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大家千万不要被JS苦肉计的假象所骗呀!

下面是我从北京某团购网站取得的内部资料,本来是不能公布的(所以不能说的太详细),太气愤了,顾不了许多。
(只是不知道下面的那个饰面板是不是我们这里的什么爱家板或菲德莱板)
烤 漆系列: 团购价:1140 双面烤漆加100
砂面烤漆系列: 团购价:1280
双面吸塑系列: 团购价:1330 单面吸塑减100
高光吸塑系列: 团购价:1140 普通吸塑减80
金属板玉石台面:团购价:2090 人造石台面减700
饰 面 板系列: 团购价:900

这个价格好像比我们经过艰苦努力砍来的团购价格还要低!虽然没实地看到实物,但也足以可见橱柜价格的水分和JS的暴利!(北京的DD至少不应该比大连差吧)太气愤了!!:mad:
照片见链接。
http://bbs.roomage.com/post/view?bid=5&id=262273&tpg=1&ppg=2&sty=1#275386
(我在这边好像发不了照片)

llb919 2004-2-19 14:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

hanls 2004-2-19 15:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不会吧,晕!