jackwang家装修完了!!(上新PP了,从16页,新出锅的图片。)

yosiizimi 2004-9-2 09:58 显示全部楼层 来自: 日本
如果觉得电工好的话,给介绍介绍,谢谢!zbk865@sohu.com

red 2004-9-2 10:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
绿色盆下的到底是什么东东,楼主不要卖关子了!!!!

楼主| jackwang99 2004-9-2 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我家强电一般,弱电工作量大。我构建了传说的“智能布线"。
一、成品”智能布线"售价高,基本功能的分配箱需700元,不包括线。
二、我的DIY如下:
     设一信号集中点,我称之为”弱电箱“。所有弱电信号在此集中,然后再联至不同房间。共有四种线:
1\有线电视线: 入户线引到”弱电箱“,经分频器,传至厅、主卧、次卧、书房、厨房。
2、电话线 :我用八芯网线,将来可用于组网。手机普及,固定电话作用减弱。
3、网线:我配了路由器(D—link牌一进四出290元),用于组网,多台电脑可同时上网。
4、AV线:线是三根一组,包括视频音频。我分别在厅、主卧、次卧、书房、厨房设分支点。通过在”弱电箱”调整接法,5个支点中的任意两个都可联在一起,传输视频音频信号。例如: DVD--->厅分支点--->书房
                   电脑信号--->书房--->厅分支点(电脑显卡需有视频输出,看压缩格式的韩剧)

楼主| jackwang99 2004-9-2 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
to red:
1、盆下是三合板,板下是浴缸。多数TX说浴缸用途不大,可LP喜欢,装了一个,为此浴缸,墙外移了5CM。
2、大家可仔细看一下浴缸侧面的砖,右边居中那块砖是可移动的,可拿下用于检修下水。怎么样?瓦工手艺不错吧。

小夏 2004-9-3 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
电工、瓦工的活儿看着都不错,良好的开端

仔仔熊 2004-9-3 15:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

很不错呀

继续顶!密切关注中!!

夏日旅程 2004-9-3 22:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

顶!!

好帖! 别沉了!!热烈关注中!!!

强/弱电设计巨好!!能在详细点么??

朴而 2004-9-4 12:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我在和电工瓦工木工等工人经常沟通的同时,也在关注着你家的进度,说句实在话,你家的工程量太大了,比我的大多了,呵呵

你家的弱电至少是我家的三倍,你家的瓦工工程量至少是我家的二倍,而且,你家的工作做得比较细,你可真有精力呀,想当初电工瓦工的时候,我还没怎么看呢,就结束了,呵呵木工净催着我天天买安装的东西了,因为木工说很多东东的安装时间,我到处去看,结果也没怎么在现场,结果现在看效果相当不错,你家有人天天在现场,效果一定比我家的好多了,呵呵,密切关注中......

楼主| jackwang99 2004-9-4 22:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
to 夏日旅程:今天电工完工了,下一步是干木工活。明天,我会详细介绍一下我家的弱电。
tO 朴而:我家新房去年12月就拿到钥匙了,今年8月开工,“准备装修”这个念头在脑子存了8个月。接触的装修公司、装修队及亲戚指派的装修工长加在一起有8、9家吧。
  听了你的介绍,尤其是见到工长孙师傅后,感觉很好。孙师傅老大连人,很实在。让我想起,15年前我在工厂工作,我的第一任师傅。
   因为我同LP工作较忙,不能有太多的精力忙活装修。在装修过程中,同工长、工人“时时警惕、时时斗争”,我没精力,也做不到。
   亲戚指派的装修工长会专心为我干活,他会在我亲戚那得到好处。但有些要求我不好提,我的想法不能完全实现。
   我对装修给予很大希望,效果不好,我的亲戚及我的对门都会对我说:“你呀。。。”
   同孙工长几次接触后,我决定用他。
   到今天,对瓦工、对电工,我很满意。

truman 2004-9-4 22:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我开始也都是很满意,但是建议不要被满意所冲昏头脑
小的细节还是要注意的