DIY平价装修

乒乓 2006-8-29 21:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我家也是苹果在做啊

啥时上图片了,开干木工了.大家可以来参观啊,我在锦绣啊

楼主| 亲亲苹果 2006-9-4 22:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

现在进入装修旺季了

每一年的九、十、十一这三个月是下半年装修最好的季节,工程也多起来了,但我施工师傅数量有限,只有三组,所以有时候不得不放弃一些TX的装修工作程还望见谅。但我在能保证质量,安排开工人前提下,还是能尽量接的
我电话:13841120851,有事请联系

楼主| 亲亲苹果 2006-9-6 22:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

谁动了你的装修材料!!!

今天在泡崖工地,房主问我一个让我很吃惊的问题:他说他买了3桶鹏鸿万能胶,为什么只剩下2个空桶?言下之意是丢了一桶!!!
我很震惊!立即打电话在工地做过活的师傅,他说,有一天去修工具很急,回来就打了“的士“,到楼下的时候,司机说:车的水有点少了,能不能给加点水,我的师傅就让司机到楼上(4楼)用空万能胶桶装了水给司机那走用,就这样少了一个桶。
说实话,我应该相信我师傅,他跟我快一年了,我很了解他的为人。但他这样的说法难免让人不信,我就和他说,我们都是干这行的,这点事情还不懂吗?市场上很多装修的人在房主家偷料!!!你就不能及时把事情告诉房主吗?现在房主有这样的怀疑我认为不是没有道理的。
所以,我和房主说,无论真相是什么,我都有责任,如果房主觉得不舒服,我可以让师傅给赔偿一桶!(当然我要出一半钱,这个事情我也有责任),房主很大度,说日后等我们结帐时候再说,我说可以,这个是我要担负责任。

TX们,家里装修如果不是包工包料就一定要多多留意自己的物料!!!因为我听说太多关于丢料和偷换料的事情了。

楼主| 亲亲苹果 2006-9-7 20:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

电线盒的学问

装修中用电线盒(86)是必须的,我在使用的过程中发现小小电线盒也有学问,说来给TX 作为借鉴
一种是普通的5角左右,优点是容易调整外盖的位置,施工好施工,缺点是反复装卸多次之后(通常指10或20次以上),就无法用螺丝固定了。
二是有金属螺丝孔的86盒,优点是可以反复装卸,缺点是一旦安装盒的时候不水平,有可能外盖就歪了(它也是可以调整的但很微小),但它的优点是很多人喜欢的。但是现在我发现用它有一个很致命的毛病(是在我一个客户买的产品中出现的)。线盒中有一个是活动的柱,安装过程中同意脱落出来,就很难安装上去了,造成外盖无法安装,并且那个柱上的金属螺丝也脱落了,我是另外买的86盒用了那个活动的柱,然后用胶水把他固定在原来的盒上,才安装上的,当然费了很大麻烦。
把这个事情说出来,给大家听听

馒头999 2006-9-11 22:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
苹果:我是馒头!
明天我去给你装修的房主安装橱柜了~

楼主| 亲亲苹果 2006-9-12 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
馒头,你给我那几个客户安装的橱柜,他们都挺满意的,,希望我们多多“碰头”啊

wangbean 2006-9-12 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
苹果你好,祝你的联盟办下去,我明年上半年装修。
到时候去找你。

楼主| 亲亲苹果 2006-9-13 18:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢wangbean,我一定会坚持下去的,恭候你来找我,呵呵。

楼主| 亲亲苹果 2006-9-17 22:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
两个工地就快完工,可以去参观的

kalsong 2006-9-17 22:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主:我刚发邮件给你,请及时收一下