DIY平价装修

Spike 2009-2-13 15:19 显示全部楼层 来自: 新加坡
帮苹果顶一下吧~~:)

茗均 2009-2-13 23:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来楼主人不错的,帮顶了

三火 2009-2-14 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
刚上天健,是学习期间,第一次看你的贴子,从字里行间感受到的是你的真诚,希望全是真实的,我的房子也要在3月份想装修,正愁无从下手,看到贴子学了不少东西,希望有机会能够合作!和老公商量后,应该有机会联系的!

曾经也沧海 2009-2-14 15:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一直关注楼主的帖子
我刚给你发了短消息
我打算出了正月就装修的,你有时间的时候能否看看我的短消息然后回我一下

或者我就在这里说,我是在龙畔金泉二期买的房子,6楼顶楼
产权面积是66平,但因为顶楼赠送的一个阳台被原房主封闭成次卧室了,所以实际可能近90平了

装修的内容大概如下
一,墙面全部重新粉刷(其中,主卧贴壁纸)
二,次卧室改造,因为是原来阳台用塑钢封的,不太保温,所以改动的大
需要顶棚做防水,墙面做保温,玻璃换成双层真空玻璃,地面找平铺地板,改个暖气的位置,重新更换门(把阳台门换成木头门),换这个门可能要砸一点点墙,就是一点点哈
三,封闭客厅阳台
四,两个阳台地面找平重新贴瓷砖,再贴半高的墙砖(原来的阳台是砖砌的)
大概就是这么多活了,不知道需要多少钱,大概什么时候可以开工呢?

曾经也沧海 2009-2-16 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我刚给你打了电话哈,你告诉我3月中下旬可能有时间,嘿嘿
麻烦你帮我看看我这个活你能接不
因为感觉活不多,就是有点杂
可能钱也不会太多,希望你别挑剔哈

liuzl1979 2009-2-16 12:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
终于找到你的贴子,前一段时间看到,发现你的装修风格很好.能问下最近有时间吗,到我的房子那看看

蜗牛快飞 2009-2-16 15:00 显示全部楼层 来自: 美国
看了lz的帖子很喜欢,我今年也打算装修,有空直接电联你,希望你09年更加红红火火:D

曾经也沧海 2009-2-18 19:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我等你回复,帮顶

小鸡展翅飞 2009-2-19 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
您好,看了帖子还不错,最近要装修,可以的话 能帮我设计一下效果图吗,谢谢

巧克力豆 2009-2-22 19:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近要装修,问一下,如果要木工做个大概3.2延米的橱柜,包括底柜3.2米和壁柜1.5米,手工费要多少钱?