DIY平价装修

楼主| 亲亲苹果 2008-12-6 19:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 nonowy 于 2008-12-3 17:20 发表
楼主!刚买的房子128平,3室2厅2卫,基本的卫生间、厨房瓷砖都不用动,没有门、橱柜什么的,好像基本上都是木工活,这样大概需要多少钱呐?(第一次装修,请楼主多多指点哦!)

你好,不知道你的线路是否需要改动,如果需要的话,费用大概800元够了(工料合计)
         水暖和瓦工没有工程了
         木工部分:一套门1000元左右,你自己计算需要几个门
                        橱柜:1000元/延长米(耐美石台面,烤漆门,含五金件)
                        大衣柜650元/延长米(,双面免漆板,无门)
                        窗套:400元/个
         油工:大白11元/平(立帮乳胶凄)

现在大概给你只能是这些基本的,其它具体情况看实际发生。

以上供你参考,如有需要请给我电话13604116393

lylia_0 2008-12-6 20:26 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
:) 楼主您好!我的房子也是二手,面积大概66平,我想过完年装修,具体的装修设计我自己大概想的差不多了,主要我就是改厨房,其他都简单,请给我预留一下工期呀谢谢!

叶子. 2008-12-9 16:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness:

叶子. 2008-12-11 12:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

叶子. 2008-12-15 14:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

Spike 2008-12-15 19:01 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 叶子. 于 2008-12-15 14:13 发表

叶子TX,你是楼主吗?     顶贴顶的好勤奋。:o

叶子. 2008-12-16 17:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

点点儿 2008-12-17 15:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
年后2月分不知道可以装修么?我的是二手房,68p,简单装修,包括砸墙和柜子,改水电,厨房卫生间贴砖,衣柜,请给报个价格(最好是包括材料的)和装修多久时间,因为我想越快装完越好。
另:因为有地板,不知你们可以给做重新刷油不,如果可以也给个价格。

楼主| 亲亲苹果 2008-12-19 06:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回楼上

2月份可以装修的,但要出正月15啊,
按照你说的项目大概10000左右吧(材料见我的第一页帖子)
除非是特别好的实木地板,否则不值得翻新的,因为,一般老木地板翻新的费用大约是60多元一平,还不如买新复合地板呢,有好日常打理。

楼主| 亲亲苹果 2008-12-19 07:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #577 Spike 的帖子

叶子不是楼主,是我的一级大设计师,是受我的委托帮我顶顶帖子的,否则我的帖子早沉到星海湾底了。
因为本人不是个好商人或经营者,很少来顶帖子,只是觉得工程够干就行了,但总被我装修过的朋友善意的批评,说我如果勤奋点顶帖子,一定一定可以接更多的活,也帮更多的人的,所以只好请她帮忙了,绝非“托”啊!