DIY平价装修

lycxq 2008-5-18 03:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺是普兰店的,可惜离你太远了,要不能请你就好了

lunarorange 2008-5-19 21:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
苹果,好久不见啦~~~能猜到偶是谁么?:D
很久不上网了,今天难得清闲,没有到新房子里去,才有时间上来看看:loveliness: 前几天因为有些事情可能造成了一些小误会,知道你也很忙,就不call你了,在这里给你道歉啦:lol: 顺便顶下你的帖子:P
我们第一次倾我们所有买房子,装修这一个可能会住一辈子的房子,总希望能尽善尽美,所以有时候办事有些欠妥,急躁,希望你能理解哈:) 很多事情经过你的解释,我们现在都了解了。下次装修保证长进一大步:D 呵呵~~~~
就要上木工了,我正在画吊顶的图,因为是我们自己设计的吊顶,所以有一份有详细数据的图是很关键的,对吧。到时候我们碰一下,你帮忙参谋下:)
我们家正在装修中,tx有想参观现场的,随时欢迎哈~~~~也算帮苹果宣传下了~~~对了,苹果,你的条幅怎么不挂了?我叠好放厨房了:loveliness:

lunarorange 2008-5-19 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚忘了说了,我注意观察了下,你好像不抽烟,喝酒。周末你有时间请你喝酒哈,不过我们那里没有什么选择的地方,就小区隔壁的饭馆了:D

楼主| 亲亲苹果 2008-5-22 22:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回楼上

我一直不是个合格的“商人”,把自己的帖子管理的不好,在此向各位致歉了。我只是想接个工程就尽心尽力做好算了,太多活也接不过来,又不能去随便找工人。。
关于我们的误会是正常的,谁装修房子都不容易啊,都想更好,换我也会这样的。。。只是有些您不懂,就像我不懂您的工作一样,很正常的。。。

喝酒?等完工那天吧,那时我们心里都塌实了

楼主| 亲亲苹果 2008-5-26 11:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :)

水晶衣裳 2008-6-2 15:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
房子早就下来了,一直没装,最近想装一下,能给个报价吗.
面积是93平,需要电工,瓦工,木工,油工.还有砸墙的.

lemonsxz 2008-6-2 21:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
兰哥好,我家套内64平,厨房和卫生间是挨在一起的,需要砸5平的墙,改水电,贴12平的地砖,38平的墙砖,8平的地砖是600*600的,4平的卫生间地砖是300*300的,墙砖是300*450和31*250的,刮大白和乳胶漆的面积大概是150平,客厅吊个石膏棚线,工程大概就是这些,呵呵,兰哥给个报价吧,我家马上就要领钥匙开工了,呵呵.谢谢!!

楼主| 亲亲苹果 2008-6-6 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

抱歉

近期事情多了些,才给楼上的回复,请谅解啊

藍精靈 2008-6-9 15:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
听起来不错,我现在想装修,但是就是因为没有熟人,又不敢请不认识的装修队,怕唬弄,又怕装出来以后出现质量问题,总之很担心,如果可能的话,想到你们装修公司看看如何?

楼主| 亲亲苹果 2008-6-14 22:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可以随时到现场参观啊