DIY平价装修

wangbo 2008-5-1 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天和兰哥见面了!人不错!顶一下!

angla 2008-5-2 06:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

萝卜干 2008-5-2 14:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家是二手房。面积为60.8平。厨房和卫生间都已经完事,不用动。我想装修客厅和两个卧室,卧室需要打柜子等活。还有个小阁楼,阁楼想改成书房。请给个报价,可短信可邮箱an_gao@163.com谢谢

楼主| 亲亲苹果 2008-5-3 07:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回楼上

请把要做的清单告诉我,否则无法给您准确的报价啊,比如柜子做多大的?是否带门?改书房,怎么改?做电脑桌和书架吗?等等,要不我们面谈吧

叶子. 2008-5-4 10:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好人好事,支持

rm2002_1980 2008-5-4 10:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想问下楼主:装修一个100平左右的房子,什么都加一起,大概能需要多少钱啊?可以短我吗

楼主| 亲亲苹果 2008-5-5 07:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

关于报价

很多朋友希望我能给他们个报价,而我只知道你的房间面积,这对我来说是很困难的事。。。
因为工程量不同,要产生的费用差很多,比如木工是否吊客厅餐厅的顶不仅涉及到木工,还涉及电工,就这项如果有就要一千多。还有门是否做?鞋柜等是否做?衣柜和橱柜呢?油工是否铲大白等等都决定了我要给你的最终报价。。。

所以,一定要把你的计划做的项目告诉我,我才能给帮你做准确的报价!!!

sevenslx 2008-5-6 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给你lleo2001@163.com发了个邮件,怎么没给俺回啊,呜呜!

楼主| 亲亲苹果 2008-5-7 20:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

冤啊

俺没收到啊,有业务不回,我家“领导”也不让的啊,你再发次吧

nivea 2008-5-8 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家正在让兰大哥帮着装修,人非常不错,用的师傅也好,虽然装修才进行了一半不到,但是已经能感觉到很省心了,关键是实在,哪里怎么回事都和我说得清清楚楚的,价格比装修公司少很多,但是用的东西却更好。不是广告,我是水畔香谷的业主。做得好就应该表扬 :) :)