致摄影主持集锦的一封信

chat 2006-5-4 19:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小小的一片云在国外呢,人家好不好,和摄影主持集锦先生你没关系吧.

楼主| 小小的一片云 2006-5-5 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好几天没来了,回到大连就忙着和久违的朋友聚,每天三更半夜回家,总是错过发贴的时间。

大连说大不大,说小不小,也许曾经你我就在大街上擦肩而过,又或者同在兄弟拉面排队就为等那一碗香喷喷的
大肉面,太多个或者,太多个也许。只为我这一篇小小的帖子,聚到一起来,这一种缘分。

谢谢继续关注这个帖子的每一个朋友。这里就不一一回复了。

楼主| 小小的一片云 2006-5-5 12:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
摄像主持集锦,你好!我还好,只是想和你道个歉。
1。你确实没有卖弄文字,只不过是把一些耳熟能详的歌词和一些俗不可耐的文字撺在一起变成了个留言。我一下子还真没看出来,所以感觉你的文采真是好啊。这说你卖弄文字,绝对是我嫉妒的表现。

2。你自己都说了,无法深究这真真假假。你说当事人都是一个大迷糊,我这个半杆子打不着的无名小卒在这里和你叫什么劲啊。也去看了楼主的帖子,反正最后也没明白楼主到底是什么意思,明白了还是要顶帖子,不是楼主把我们
大家都当傻子,就是我真的智商有点问题。

3。这句子品质自有公断,说得可实在是太好了。明眼人一看都能看出来的东西,我还在这里遮着掩着,我实在是想给大家留点空间留点余地,现在看来,整个一多余!

4。你说得确实对,道不同的人完全能成为朋友。前提是人家不提处女的事情,就是提了也不会满大街的问别人的意见,就是问了也不会在表态说不在乎后还一个劲的顶帖子。我想如果在这些前提下,我倒是愿意和你坐下来,喝几杯,交个朋友。我的上个留言实在是狭隘的定论。

5。不知道是不是小心走路就能好运,如果您这么容易满足,我最后一句现在改为:祝你小心走路!

[ Last edited by 小小的一片云 on 2006-5-6 at 11:00 ]

海抱老婆 2006-5-5 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
小小的一片云
挺你~~
说地好~

要勇敢 2006-5-6 11:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我和老婆都很喜欢你,也挺你!回大连好好玩吧。

要勇敢 2006-5-8 18:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么好几天没人回?

摄影主持集锦 2006-5-9 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果你走在街上,身边走过的那个不很起眼,有点高大、有点帅气、有点孤独,喜欢盯着你看,让你想回头的那个人,或许就是我了。

摄影主持集锦 2006-5-9 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赶上五一结婚高峰,连续几天的拍摄,加上自己野蛮工作,小腿肌肉拉伤,现在只能躺在床上浏览论坛了!
什么时候能拿个手机随便上天健网就好了……

光影结构 2006-5-10 12:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
这样的贴不应该沉下去

dance 2006-5-11 17:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好贴,想接着看---