致摄影主持集锦的一封信

楼主| 小小的一片云 2006-4-19 19:15 显示全部楼层 来自: 英国
nicegirl, 呵呵, 字字慷锵有力. 谢谢支持

摄影主持集锦 2006-4-19 19:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这两天忙于刻碟,所以昨天你的问题只回答了一半,现在回答你吧!

我是很普通的一个人,淹没在人海中,恐怕再也找不出来……不论是为我,还是为上升到中国男人身上!都会感动!这是其一。

其二,这篇文章,没有不满,有的是中国知识女性自信,从容!这是有一点感动的根本原因!

第三,楼主思想之深刻,令我大为吃惊!以前还是小看了楼主,呵呵!

楼主| 小小的一片云 2006-4-19 19:35 显示全部楼层 来自: 英国
Originally posted by 摄影主持集锦 at 2006-4-19 07:18 PM:
这两天忙于刻碟,所以昨天你的问题只回答了一半,现在回答你吧!

我是很普通的一个人,淹没在人海中,恐怕再也找不出来……不论是为我,还是为上升到中国男人身上!都会感动!这是其一。

其二, ...

普通人,你好! 其实我也没想到这个帖子能引起那么多人关注,包括很多人给我发站内消息. 我不是一个尖刻的人,也不想干涉你的生活,毕竟日子要自己过,路要自己走. 我也只是一个平平凡凡的女子,别说人海里找不出来,就是人堆里面也不见得有人能扒拉出来. 发这个帖子已经不是针对你个人的问题,而是就这个问题说说我自己的看法. 我佩服你能说出来的勇气, 也感谢你引出了这个尘封已久的话题.

我想既然我已经表达了我的想法, 那么就让这个话题告一段落吧. 感谢所有关注你,关注这个帖子的人. 不管大家的语言是宽容的,还是刻薄的,我想对于我们大家都是一种财富,纳百家之言取之精华,每个人都是这样一步一步成长起来的. 不是吗?

最后,谢谢你对我的评价.祝好!

renzhen 2006-4-21 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在天健网注册以来,由于论坛网速较慢,也因为工作较忙,较少登陆~~
昨天看了摄影主持集锦,颇有争议的贴子。今天竟然看到这个贴子,好好,果然是论坛~~
真是唇枪舌剑,硝烟弥漫~~

楼主| 小小的一片云 2006-4-23 23:45 显示全部楼层 来自: 英国
Originally posted by renzhen at 2006-4-21 08:54 AM:
在天健网注册以来,由于论坛网速较慢,也因为工作较忙,较少登陆~~
昨天看了摄影主持集锦,颇有争议的贴子。今天竟然看到这个贴子,好好,果然是论坛~~
真是唇枪舌剑,硝烟弥漫~~

本来以为我已经理解了。但是发现人家帖子那句那么“真诚“的一句:“我本来还希望大家畅所欲言啊!” 又搞不懂了。这人啊,真是不一样。

我倒是希望辩论呢。呵呵。

摄影主持集锦 2006-4-24 22:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好,小小的一片云!

让我怎么说呢?你永远也不会懂得我的伤悲,身处在这个寂静的夜晚,感觉就像白天不懂夜的黑……

浮生若梦!生命如花!白天永远也不会懂夜的黑,就像你永远不会懂我,我永远不会懂你。

但这并不影响我们……有可能成为好朋友!谢谢你对我的关心!谢谢!

楼主| 小小的一片云 2006-4-27 18:05 显示全部楼层 来自: 英国
Originally posted by 摄影主持集锦 at 2006-4-24 10:00 PM:
你好,小小的一片云!

让我怎么说呢?你永远也不会懂得我的伤悲,身处在这个寂静的夜晚,感觉就像白天不懂夜的黑……

浮生若梦!生命如花!白天永远也不会懂夜的黑,就像你永远不会懂我,我永远 ...

实在觉得你的留言有卖弄文字之闲;

实在不愿意深究这其中的真真假假;

实在不想对一个人的品质妄加评论;

实在不相信道不同的人可以成朋友;

所以,只能说一句:祝你好运!

知茵 2006-4-27 18:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是一个男人,但我完全支持楼主,有理有据,有水平............

要勇敢 2006-4-28 16:56 显示全部楼层 来自: 英国
听女朋友说的,所以上来看看这个帖子. 没想到真的是不错,很喜欢楼主,真是有水平.能认识就好了.不知道长的怎么样?哈哈.开玩笑.
怎么没人顶?

摄影主持集锦 2006-4-28 17:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好,小小的一片云:

实在觉得你的留言有卖弄文字之闲;

实在不愿意深究这其中的真真假假;

实在不想对一个人的品质妄加评论;

实在不相信道不同的人可以成朋友;

所以,只能说一句:祝你好运!
------------------------------------------------------------------------------------

其实我真的没有卖弄文字之水平!

其实真的无法深究这其中的真真假假!

其实一个人的品质自有公断!

其实真诚要经过时间的考验!

其实道不同的人完全可以成为朋友!

其实我想对你说:每天我都小心走路,我会好运!善良的你同样会好运,一生一世!

[[i] Last edited by 摄影主持集锦 on 2006-5-29 at 15:24 [/i]]