传奇完成时-很高兴认识了这么多朋友。心得与您分享

楼主| 传奇 2004-9-2 12:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

装修完工后的全景图

下周上装修完工后的全景图

今早看到了LP订的元硕山窗帘,不错,色调与我家比较配,素色带小花,包括一组罗马帘:)
只可惜为了装罗马帘将原来的双轨三进滑道卸下来了:mad:,两米长,有没有同学能用的,给点费用就转让:lol:
有一组特价的,所以总价较底(又补了次卧的窗帘共花了1000吧!)

楼主| 传奇 2004-9-2 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
从北京宜家回来了
NO 宜家的2004年的图册!
不过店家讲马上2005年的图册就到了!

北京宜家很小,不比OH大:mad:
瓶瓶罐罐很多,不好带:(
沙发太小了/不上档次,没买。跟网上图册差距太大了:mad:

最后买了个放在沙发侧面的遥控器袋,29元:)
算是纪念吧

有时间还是可以淘出好DD的;)

forever 2004-9-2 13:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 传奇 at 2004-9-2 12:51 PM:
下周上装修完工后的全景图

今早看到了LP订的元硕山窗帘,不错,色调与我家比较配,素色带小花,包括一组罗马帘:)
只可惜为了装罗马帘将原来的双轨三进滑道卸下来了:mad:,两米长,有没有同学能用的,给点费用 ...

昨天我去订窗帘,店里的还提到你,他家定期会换些样品,价格很便宜,运气好的TX也会碰到的:)

楼主| 传奇 2004-9-2 18:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
Originally posted by chinbigo at 2004-8-30 05:14 PM:
传奇兄弟:窗帘选好后一定告诉兄弟一声,我也是快选窗帘了。
不过太贵的不行,我的荷包已经很消瘦了

TXM:最新PP隆重上映
第一波: 窗帘 (总价1000)

楼主| 传奇 2004-9-2 18:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
楼上是元硕山的罗马帘
这张是元硕山的特价帘,小花很PP;)

楼主| 传奇 2004-9-2 18:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

这张是元硕山的帘,厅里的,透亮,小花很PP;)

楼主| 传奇 2004-9-3 08:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

这张是元硕山的帘,厅里的,楼上有一张放倒了;)

楼主| 传奇 2004-9-3 08:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

画面显示都是元硕山的帘,好便宜啊!每米有的才30-40元;)
LP比我厉害,真敢砍价。。。早知道不用费心去买这买那了,交给她:mad:

画面正中是诚牌组合电脑桌,桌面有点高:mad:
凳子是联邦餐椅,临时客串一下;)电脑椅,做起来好舒服啊:D

楼主| 传奇 2004-9-3 08:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

还是元硕山的帘,好便宜啊!每米有的才30-40元;)
LP比我厉害  

楼上PP的可以看到俺家地板及大厅的全貌

楼主| 传奇 2004-9-3 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

还是元硕山的帘,好便宜啊!每米有的才30-40元;)
LP比我厉害  

楼上PP的可以看到俺家地板及大厅的全貌

包括部分第二波:地板 (95/平的。。。)