3月26日五岔营~棠梨沟~百合山庄穿越总结(第三页)

楼主| 信用证 2006-3-27 21:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
王家店子水库~大连市开发旅顺中路全靠她呢~:cool:

楼主| 信用证 2006-3-27 21:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又一位战地记者~对王家店子水库念念不忘~[em02]:)

楼主| 信用证 2006-3-27 21:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
春的信息已经临近~含苞带放~:P

楼主| 信用证 2006-3-27 21:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
穿越的风姿~:D:D:D

楼主| 信用证 2006-3-27 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
开路了~各位~:cool:

楼主| 信用证 2006-3-27 21:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小伙子体力非常好~乐于助人~还带桔子~:D

楼主| 信用证 2006-3-27 22:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
即将到达棠梨沟

明天继续上映

欢迎继续收看

徒夫 2006-3-28 13:49 显示全部楼层 来自: 中国北京
俺老夫昨天到的北京,今天才看到帖子,好热闹啊。
信用证的照片拍的很有意思,耐人回味。
这次活动量可以说是相当的强。原计划就到棠梨沟,到了之后老驴友们都感到不过隐,再看看新来的也没咋的,干脆给你们来个下马威,目标直指百合山庄,领教我们老驴的厉害。开始俺们新来的也不知道有多远,乐呵呵地、傻傻地跟在后面,翻过了无数座山峰后,始终看不到百合山庄,才发现上当。
静石大师真是名不虚传,身高腿长,翻山如走平地,他迈出一步够我跑三步的,你说俺能跟得上吗。
最后的FB还是值得一说的,头四个菜转两圈菜就光了,可以用风卷残云这个词来形容。驴友们都饿晕了,要不是信用证老喊着前面有羊汤喝,有的驴友早就躺在山里不动啦。所以说FB还是救了某些人滴。
第二天上班可惨了,光腿疼俺还能忍住,就是俺脸上、手上被刺刺划的,谁看到了,俺都得耐心的解释。
信用证请把你的信箱告诉我,我把照片发给你,我这没有压缩软件,你转发给大家吧。
谢谢静石和信用证等组织者,如果有时间还会参加你们的活动。

楼主| 信用证 2006-3-28 19:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 徒夫 at 2006-3-28 13:49:
俺老夫昨天到的北京,今天才看到帖子,好热闹啊。
信用证的照片拍的很有意思,耐人回味。
这次活动量可以说是相当的强。原计划就到棠梨沟,到了之后老驴友们都感到不过隐,再看看新来的也没咋的,干脆给你们来 ...

我得邮箱~wangzhediyi@163.com

非常抱歉!
让各位劳累了!
下次降低强度~让大家第二天没啥大感觉~:lol:

再次进山~

楼主| 信用证 2006-3-28 19:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
草中行走~:cool:[/font]