3月26日五岔营~棠梨沟~百合山庄穿越总结(第三页)

楼主| 信用证 2006-3-25 18:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连市气象台3月25日16点发布的天气预报
今天夜间:
    晴
    北风4到5级
明天白天:
    晴
    北风4到5级转偏南风4到5级

气温:(2~9)℃

平淡生活 2006-3-25 19:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有风很不爽,起的来就去,好久没活动了,信用证胖了不?

楼主| 信用证 2006-3-25 19:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 平淡生活 at 2006-3-25 19:10:
有风很不爽,起的来就去,好久没活动了,信用证胖了不?

超胖~所以每周遛遛山~要不一周也就没时间出来溜达了!

楼主| 信用证 2006-3-25 19:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
daisy、静石、信用证、卡拉杨、leo99、野狼、徒夫、三木、华英雄

[ Last edited by 信用证 on 2006-3-25 at 20:16 ]

ldld 2006-3-25 21:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家应该支持阿,我要是有时间也去,(虽然老了点)哈哈,祝愉快

徒夫 2006-3-25 22:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,人不少了。
明天见

小纽扣 2006-3-26 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可惜啊.我没有参加.我最近没有怎么上网没有看见哦....只要在家里为你们加油了......辛苦信用证哥哥了.呵呵...................

楼主| 信用证 2006-3-26 21:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
组织者:静石&信用证

参加人员:徒夫、暖暖、野狼、信用证、信用卡、静石、纯色黑白、纯色黑白+1、daisy、卡拉杨、华英雄;fb时+冰河

行程简介:

五岔营~棠梨沟~百合山庄一日穿越活动

活动定级:B1级

注,徒步时间共8个半小时,含半小时午餐,行军速度不快不慢,去掉所有休息时间,净徒步时间在7小时左右

线路详述:一行11人由马栏子535复线车站位置集合出发,到五岔营东桥车站下车,就是旅顺中路通往黄泥川路口那位置;简单介绍,出发;沿路口进村,开始进山,大概中午11.40左右到达王家甸子水库上方山脊午餐;12.30到达棠梨沟;12.50开始沿大柳树方向进山;14.30左右到达制高点;17.00到达百合王家村一亩三分地农家饭庄进行FB!
具体运营时间~
7.50马栏子集合
8.00马栏子535复线出发
8.30五岔营出发
11.00到达王家甸子水库上方
11.30午休
12.00出发
12.30到达棠梨沟
14.30到达制高点
17.00到达一亩三分地

楼主| 信用证 2006-3-26 21:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
出发~

非常表扬一下~超酷mm一路狂奔~从没走过这山路~硬是挺过来了!
俺很抱歉!
估计这会你正躺在床上骂我呢!呵呵~
今天委实强度太大了~非常对不住各位!
为了能有更多的新人来参加这种和自然亲近的户外活动~俺决定降低难度!
让更多的同学能够参与!
感谢今日所有参与的同学~你们辛苦了!

楼主| 信用证 2006-3-26 21:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
横穿果树园~

今日的天气非常的好~在山内感觉不到风的存在!
刺刺也没有预想的那么多!