锦绣小区的物业管理!

豆子先生 2004-7-30 13:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

论物业管理

我不知道为什么有的朋友说提到物业就生气。随着社会的不断前进、发展,人们越来越讲究享受,包括物质和精神上的。我们大连是国际认可的最适合人类居住的地方,这是我们大连人的骄傲。但是我们居民的素质还有待提高,不讲究社会公德的事随处可见。小区是大家的,要我们共同努力来营造我们居住的环境。同时物业管理公司也要提高管理人员的工作素质和能力。其实物业管理是很辛苦的工作,居民要理解,它是我们的保姆,是在为我们服务,有意见和建议可以说,但是不能否定他们的工作。家是我们共同的。

小丽 2004-7-30 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们的居住环境好,物业管理也好,当然有很多这样好的地方.好的物业管理小区

只是锦绣的比较差,也是影响的关系,当你看到某一处很干净,你也不会去破坏,但当你看到这一处很脏很乱,你就会随手把垃圾扔到这里.物业的服务不是无偿的,既然我们是消费者,当然要付出与回报相等.至少不至于太悬殊.

大连一颗星 2007-8-14 00:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
城郊结合部:D

海无颜 2007-8-14 11:22 显示全部楼层 来自: 美国
我现在每次都在联合收费处交物业费,但还是收到了欠费催缴单,05年初至06年12月的费用如果物业没有说法的话我是坚决不交了!

海无颜 2007-8-14 11:23 显示全部楼层 来自: 美国
因为那段时间物业不作为

万里长城 2007-8-14 11:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:( :( :( 头疼

蓝☆极致 2007-8-14 14:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 信用证 于 2004-7-30 13:35 发表
俺这栋楼里都不交物业费,我说要去交物业费,好几个人阻止我不要去交;前天我去交了,把楼道的坏灯顺便报修了,昨天已经过来人修好了。
物业也有物业的难处,业主也有业主的说法。
头一阵,锦华北园小区内的 ...

同学,不是没银子买电,是电缆坏了,前几天还看见物业在修

蓝☆极致 2007-8-14 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 信用证 于 2004-7-30 13:35 发表
俺这栋楼里都不交物业费,我说要去交物业费,好几个人阻止我不要去交;前天我去交了,把楼道的坏灯顺便报修了,昨天已经过来人修好了。
物业也有物业的难处,业主也有业主的说法。
头一阵,锦华北园小区内的 ...

兄弟,不是没银子买电,是电缆坏了,前几天还看到有人在修呢

水泊梁山 2007-8-15 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺想唱支山歌给党听,俺把党来比母亲,不知道党还管不管这些孩子了,还是孩子太多了管不过来.

草草 2007-8-16 08:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唉,知足吧,如果你去泡崖看看,会觉得锦绣挺好的。