锦绣小区的物业管理!

大连微笑 2004-7-29 11:37 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
锦绣小区人口众多,但物业管理让人不敢恭维!
      首先是锦绣小区里面的主干道,年久失修,道路坑洼不平,而且随着天长日久,马路上的坑有扩大的趋势!
      其次,在锦霞南园16号楼南侧,原本是绿油油的草皮,现在已被黄土覆盖,到下雨天,这里就成了乱泥塘。碾过这片草皮的车辆很多:有装修公司的、有住家装修运材料的、有搬家公司的、有政府的公车、有私家车、就连收暖气片等垃圾的车也从草皮上碾过。目前,楼前的方砖已下陷,走路的时候,你会感到砖已松动!
       其三,本来是半封闭管理的小区,结果呢,什么人都能来,报箱被盗、单元楼口的门把手被盗,这让住户还有安全感吗?物业凭什么来收物业费呢?
      向物业反映,他们说这是个人的素质问题,他们也没办法:保安管吧,被人殴打:被人打后到锦绣派出所论理吧,警察说这不归他们管;让物业在草坪周围加护栏吧,他们说加了也会被人弄开!
      大连如果这样的话,与黑社会的混乱还有什么两样?春兰总说要建设“大大连”,你拿这些还谈什么建设,简直就是倒退!

大神点评20

jd169 2004-7-29 11:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在哪有人管这些事情啊,把该赚的钱装进自己兜里,至于其他的谁管啊?只有老百姓最倒霉,嘴里唱的永远都是好听的,实际上又有谁落实到实处了。唉,生不逢时啊!

楼主| 大连微笑 2004-7-30 13:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡

味道 2004-7-30 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎,说到物业俺就生气    哼哼:mad::mad:

呵呵呵 2004-7-30 13:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

锦绣有物业么?

????????

小丽 2004-7-30 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
缺少李文这样的人.

味道 2004-7-30 13:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那就要看斑竹的了

信用证 2004-7-30 13:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺这栋楼里都不交物业费,我说要去交物业费,好几个人阻止我不要去交;前天我去交了,把楼道的坏灯顺便报修了,昨天已经过来人修好了。
物业也有物业的难处,业主也有业主的说法。
头一阵,锦华北园小区内的路灯不亮,我去打听了,是因为没银子买电。
据说物业费现在收不到3成。

小丽 2004-7-30 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是恶性循环,服务不好,收不上钱,倒至最后连服务都没了.

信用证 2004-7-30 13:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
靠大家和物业都没有用,还得靠政府的强制措施!
物业和业主的素质还都不够!
现在的政府也不办人事儿!