Peter和Lucy的新家-新图更新

楼主| peter.cn 2006-9-11 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 春天的往事 at 2006-9-10 08:51 PM:
楼主多大年龄,感觉你的家具风格(床及茶几)有点偏老一些,不要生气哦,这是我个人的感觉。可能是我个人不太喜欢这种风格吧。不过厨房我很喜欢。

没错,样式有些偏老,但却是我喜欢的质感。我跟媳妇儿说,“可以一直用到退休的不用淘汰了”。

楼主| peter.cn 2006-9-11 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 树2003 at 2006-9-11 03:28 PM:
楼主是新买的房子吗?好有眼光呀,风景真美,还有房子吗?我也去买一套!

是新房子,都卖完了

楼主| peter.cn 2006-9-11 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ的拍摄技术这么好阿。我在百合住了三年了,怎么也没发现凌水水库这么美呢?呵呵。。。可惜这么美的风景不能天天欣赏了,就要嫁出百合了。一看就是精品园三期的房子,嘿嘿。我是一期的,也算大半个邻居吧。不用担心你老公,想想我在港湾桥、早上8点上班,就平衡多了吧。呵呵。再次祝福邻居生活幸福。
/////////////////////////////////////////////////////////////////
前面的两张风景照片不是我的作品啊,是引用别人的作品。
恭喜你啊,不用天天爬大坡了。

楼主| peter.cn 2006-9-11 21:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天逛街看到启星打特价,最后一天,郁闷。lz当初做是多少钱一延米呀?台面和柜体用的是什么板材呀?
/////////////////////////////////////////////////////////////

好像是1300/延米,箱体是三氯氰胺板,门板是烤漆的,台面是350元/米左右吧,记不太清了,因为同时订做的橱柜和卫生间浴柜,免费升级了台面.橱柜和浴柜一共8700元(橱柜的把手是自带的,所以就要求免费赠送了不锈钢柜腿)

设计师的设计方案一般都是加深,加长,这种非标准的尺寸是按比例加收费用,很不划算。我家当时按照设计师的方案下来是1万多呢。一定要和他们斗争到最后,不能全听他们的。

还有啊,计算延米长度的时候更是要瞪大了眼睛,想当初,把我家的烟道也算成是他们的延米了。

何处可安家 2006-9-13 11:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 花鹿 at 2006-9-10 03:09 PM:
百合山庄不是地产的房子么?
LZ是哪一年买的?几期?多少钱一平?
那个水库是西山水库么?
是地产的房子。
04年底买的,3期,2700一平。
是凌水水库。

房子好便宜,离壹品漫谷很近吧,那里据说6K。
幸福的LZ:P

可乐猫猫 2006-9-13 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵 邻居啊 

可乐猫猫 2006-9-13 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我在3期170楼 今年买的 

楼主| peter.cn 2006-9-18 12:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
BUMP!

快乐的艳子 2006-9-21 15:15 显示全部楼层 来自: LAN
风景不错

pinkmemory 2007-2-14 22:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Lucy,终于找到你的帖子了,你家比我想象的还漂亮啊,你们设计得不错啊,哪天交流一下啊,呵呵。