Peter和Lucy的新家-新图更新

^爱我所爱^ 2006-8-22 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
环境不错,山清水秀风景宜人啊

需要你 2006-8-22 15:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好喜欢客厅优雅的感觉

何处可安家 2006-8-23 13:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
百合山庄不是地产的房子么?
LZ是哪一年买的?几期?多少钱一平?
那个水库是西山水库么?
好漂亮的风景。
今天中午刚听同学说到百合山庄有水有山,有这样的房子,据说现在已经6K多了。
这么巧,在这儿马上就看到了LZ的贴。

bangbang 2006-8-23 14:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

湖光山色,世外桃源

感觉这个作品整体给人感觉很舒服,没刻意突出什么,但很耐看,充分体现了家的气氛,温馨不张扬,但对大家看好的厨柜持保留意见,1.太花哨,孤立于整体之外.2.使置身其中的怍业者有烦躁的感觉

冰冰凉凉 2006-8-23 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是百合的,精品一期,没有LZ家的景色,不过能看到星海
窗套是买的还是做的?多少钱?

花鹿 2006-9-10 15:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
百合山庄不是地产的房子么?
LZ是哪一年买的?几期?多少钱一平?
那个水库是西山水库么?
是地产的房子。
04年底买的,3期,2700一平。
是凌水水库。

花鹿 2006-9-10 15:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本来是想上来找几张照片给朋友看的,没想到还有问题没有回答呢,呵呵
小家入住已经四个多月了,越来越喜欢自己的小家了,谁的孩子谁不爱啊

花鹿 2006-9-10 15:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是百合的,精品一期,没有LZ家的景色,不过能看到星海
窗套是买的还是做的?多少钱?
××××××××××××××××××××××××××
窗套和门套是订做的实木条,木匠钉上去,然后喷的油漆。

花鹿 2006-9-10 15:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
湖光山色,世外桃源

感觉这个作品整体给人感觉很舒服,没刻意突出什么,但很耐看,充分体现了家的气氛,温馨不张扬,但对大家看好的厨柜持保留意见,1.太花哨,孤立于整体之外.2.使置身其中的怍业者有烦躁的感觉
××××××××××××××××××××××××××××××××××××8
感谢bangbang的中肯评价。
我想这就是门外汉和专业人士的区别吧。
每次在厨房里“作业”,都是手忙脚乱的,呵呵,真是可惜了这个漂亮的厨房了。

烟脂格格Lotus 2006-9-10 16:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
百合山庄外景有那么漂亮吗?不敢相信哦。。。。