秋雅阁——定居大连的前奏!!(我的装修日记)新上的图片P99页鞋柜里面P100新东西

囡囡林 2006-4-27 13:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,我想找个贴瓷砖的瓦工,你家的瓦工电话能给我吗?

楼主| danys0067 2006-4-27 19:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们团购的障子纸、滑带有剩余,想要的同学联系我
还有很多样式彩绘门纸样式,没来得及团购的同学可以继续参加团购

楼主| danys0067 2006-4-27 19:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,我想找个贴瓷砖的瓦工,你家的瓦工电话能给我吗?
=======================================
老爷子底下的人,我没有电话

楼主| danys0067 2006-4-28 13:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有很多样式彩绘门纸样式,没来得及团购的同学可以继续参加团购

楼主| danys0067 2006-4-28 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| danys0067 2006-4-30 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛

秋雅阁 2006-5-1 23:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这两天因为乱发广告,ID:danys0067被封了!!!给大家丢脸了!!!正好借机会换回原名!!!希望大家能够继续支持!!!谢谢!!!!!

秋雅阁 2006-5-1 23:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
明天上午继续发图,请大家一如既往的关注!!!!

石鹏飞 2006-5-2 18:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不想说你太多,不就是250元钱吗?两天的工期是我们的责任。至于像你们这样吗?量尺的时候我把价钱都一一列给你,你也是没有什么不明白的。安装了就这也不行那也不行了。真是让你和你家老爷子克了。就你这样的还算是男人???将心比心,你也是做生意的。。。。。。。。唉

秋雅阁 2006-5-2 19:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不想说你太多,不就是250元钱吗?两天的工期是我们的责任。至于像你们这样吗?量尺的时候我把价钱都一一列给你,你也是没有什么不明白的。安装了就这也不行那也不行了。真是让你和你家老爷子克了。就你这样的还算是男人???将心比心,你也是做生意的。。。。。。。。唉
================================================================
我把照片发上来看看?????