秋雅阁——定居大连的前奏!!(我的装修日记)新上的图片P99页鞋柜里面P100新东西

danys0067 2006-3-5 23:21 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
2月25日买厨具和热水器
上午上班,讲了一上午四节课累的要死,中午还没有吃饭,俺家那口子来电话说是要去看看家电,我差点没哭了,:(:(:(:(:(:(没办法,在家人家是老大,我是跟班的,走吧!!!:mad::mad:
老人家说还要买点衣服,到兴工街会合,下车正好是到了福家新天地,看到了苏宁电器的大牌子,老人家也正好赶到,究竟去转了转,一进不要紧4800银子就报销了:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

[ Last edited by danys0067 on 2006-7-16 at 14:14 ]

大神点评1021

楼主| danys0067 2006-3-5 23:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先去看的厨具,早就看到飞梦家的装修图片里面安的是乐腾的,口碑还可以,所以就进去找了找,顺便看了一下其他的品牌,一个字“贵”,两个字“真贵”,三个字“非常贵”,四个字……正好找到乐腾了,绕了一大圈他在最里边,款式其实都差不多,有中式的:俺家那口子不喜欢,有看到了飞梦家那款,看看价钱挺合理,接受得了,但老人家就看好一款3100的

楼主| danys0067 2006-3-5 23:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我仔细看了一下,确实不错,跟飞梦家的那款外型相似,但里面是一层拉丝钢板压制的,吸网(暂时怎么叫吧)已是专利的双层,里边的小细网可以换,3元一个(可能是太懒的缘故省的经常擦了),一问服务员,打特价,心中狂喜,1880包括炉盘(老人家选了一款拉丝钢面的,和油烟机配套)还返100的券外加一个三合一浴霸,算了一下还不错,我要去交款了,发现老人家的眼睛不动了,顺着老人家的眼神一看,消毒柜!!!

人家都说我是好好丈夫,只要老婆喜欢,就算倾家荡产也在所不惜,买!!!!
1700的消毒柜给我和油烟机架在一起算了个捆绑销售,一共2800,先前在百安居看到一款美的捆绑销售2880,算是省了80还不用再买浴霸了,,今天这趟没白来!!

楼主| danys0067 2006-3-5 23:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
前一段在网上看热水器,说“史密斯”不错(这里要感谢消防车的推荐),顺便就问了一句,乐腾这边的服务员就去帮我问了一下,说参加返券100但不打折(我在网上看到的报价打XX折),先不买了

楼主| danys0067 2006-3-5 23:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最后还是定了史密斯的热水器和小厨宝,当然也是参加了团购,无意中撞到的!!!

楼主| danys0067 2006-3-5 23:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
收获不小4800一个油烟机,一个炉盘,一个消毒柜,一个浴霸,60升热水器加小厨宝!!!!

楼主| danys0067 2006-3-5 23:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

2月28日

今天我家老爹过来了,陪他逛了一天建材市场,才知道,装修,不容易。装修好,就更不容易??没那么多银子!!!!!穷人啊!!!!苦命阿!!!!!!!!

楼主| danys0067 2006-3-5 23:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

高中生

今天我和俺家那口子去看冰箱,人家到了三星双开门冰箱那就不动地方了:(:(:(:(:(
空调看中了志高的可以放六张照片在机柜上,4500大洋,看着挺舒服的,颜色也挺喜欢!!
洗衣机,滚筒,还要4000:(:(:(:(,想一想,谁让人家是我老婆了,坚挺!!
:(:(:(:(

楼主| danys0067 2006-3-5 23:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下午去了趟电子城,定了一个120寸的投影幕,将来要在家里看电影了:D:D:D:D:D,下个月我会在奥林匹克电子城开个柜台,需要电子产品的同学到我那去,保证最低价,装机制由人工费用,还有影碟保证也是最低价!!实惠让给大家!!好像在做广告:D:D:D:D;);););););)