秋雅阁——定居大连的前奏!!(我的装修日记)新上的图片P99页鞋柜里面P100新东西

楼主| danys0067 2006-3-6 22:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再来一张!!!

楼主| danys0067 2006-3-6 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
团购的热水器在中午前也送到了,还给我留了一大堆数据说是埋线盒用的,给水电和瓦工看了他们就明白了,我也省心。

楼主| danys0067 2006-3-6 22:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小厨宝,买的时候直接领回来的10L的下排水我想把它放在上方的橱柜里,水槽下面要放净化水装置,没地方了:D:D:D

楼主| danys0067 2006-3-6 22:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
买厨具时赠的浴霸,也不知道好不好,三合一的,家里不冷,估计用不上,当个摆设就行了,对了,排风和照明还是有用的:D:D:D

楼主| danys0067 2006-3-6 22:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中午去了趟电子城,把投影幕取回来了,红叶的,中国的老牌子了,质量过硬,价格合理,我这个是120寸遥控的,两米四长,一米八高,再配上投影仪和音响,估计没机会去电影院了;);););),还有最主要的是,第一:我和俺家那口子都是影迷,有新电影上映那是必看无疑,省得来回跑了;第二:买等离子或者是液晶电视的价格与买投影仪的差不太多,但是投影仪的技术发展与售后维修,都要比现在等离子或液晶电视成熟和周到,前两天逛的时候听售货员介绍说,最近出的等离子和液晶电视要比去年的厚一些,因为以前的太薄了散热不好,很多顾客的电视都拉回原厂返修了,:o:o:o:o:o明白了,现在是散热问题,那以后的问题还多着呢!综上所述,最终选了——投影仪:D:D:D:D

楼主| danys0067 2006-3-6 22:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
特意为准备装家庭影院(屏幕小于60寸的不叫家庭影院)买了本书,:o:o:o:o:o:o才知道还有很多工作要做,比如说要做隔音等等,路漫漫其修远兮,我将上下而求索,:):):):)

楼主| danys0067 2006-3-6 23:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再来一张!!!

楼主| danys0067 2006-3-6 23:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下午我父亲和我大哥到了(一会着重介绍我父亲和我大哥),给我带了一些东西过来,这是下水的地漏,准备结婚用的新房,所以滴漏都带上喜气了:lol::lol::lol::lol::D:D:D:D:D

楼主| danys0067 2006-3-6 23:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我和俺家那口子都挺喜欢的:D:D:D:D:D

浮云蓝沙 2006-3-6 23:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜恭喜