中南风景业主报到处!!(请各位业主在此处登陆自己的网名及楼号)

海里哭泣的鱼 2006-10-31 18:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

面对这么多问题,我们中南风景的业主们就真的束手无策了么?

自从中南风景物业公司撤出去之后,我们才知道这个经营性用房的问题。仅因为这个问题而影响了我们小区全体业主的很多生活上的不便,这倒都也是些小问题,目前,最大的问题就是冬季取暖,这个管道图到底应该向谁索取?应该是开发商吧?那么,我们现在是不是应该去直接面对开发商来谈问题了?物业公司当初没接管,现在又撤出,我们何必还非得需要个中间环节来周旋这件事情?
      所以,业主委员会的同志们,这个问题的解决好像已经迫在眉睫了,关于经营性用房等问题我们仍然可以等待,物业公司的进驻我们也可以暂且不去着急,对吗?
      诸位业主,大家说呢?
      开发商又在寺儿沟开发了新的楼盘,甚至广告都打在了我们小区里,为了扩大影响面,我们是不是应该造点声势?把开发商的名头打出来,曝曝光,岂能让他们这样有恃无恐?
      同意的业主们请跟业主委员会联系(本人不知道他们的联系方式),不妨再登登报,甚至上上电视,问题解决了,我们的房产不就值钱了吗?(针对下面贴的“ 老这样曝光影响房产价值”一说)
      最主要的还是要从根本上解决我们的基本生活问题。
      还有,既然物业公司已经撤了,为什么在我们的小区内还住着曾经工作过的人员?他们既然不继续为我们服务了,在继续住在这里,就属于视我们小区为破烂收容所了吧?我们是不是应该报请公安部门来解决这个事情?或是业主委员会的工作人员们能和以前的物业公司联系上的话,应该把这件事情提出来?毕竟是闲杂人员,频繁出入、洗涮、晾晒,很不体统,我们不应该视而不见!

12号楼的 业主

paul.ding 2007-2-27 16:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
啊抛
13号楼:)
业主委员会现在工作不?

wxmwan 2007-4-16 22:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看看,,字节不够。再打几个字。,物业上的事不明白就给我发信息

宝儿妈 2007-4-19 15:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
12号楼的

亲亲猪宝宝 2008-1-20 12:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) 9号楼的.

zvq1977 2008-2-1 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是10号楼的。。。什么时候聚聚。。。。

时尚经典1998 2008-3-18 16:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我也来报道

大家好!我是新成员,很高兴认识大家,我住3号楼

海之声 2008-7-11 16:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶是6号楼的,QQ107779197,这么久了各位咋都没动静了

Echolee 2009-11-3 14:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
HI

14号楼的,报道:P

最喜欢看海 2009-11-9 16:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上是新搬来的?:P